Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СИБИРСКИЙ ХАСКИ
Свернуть
X
-
Продаются щенки хаски. Дата рождения 26,10,2015. Коричнево-белая сука разноглазая, коричнево-белый кобель разноглазый, палевый кобель голубоглазый. Документы, клеймо, помощь в выращивании, договор купли - продажи. Вопросы по телефону 8-777-965-92-87
BKAHMFEg3dI.jpg
ZCUWHlR5iRI.jpg
x5k1l7GOP5c.jpg
- - - Добавлено - - -
ji9XcZII9y0.jpg
piA6DmnIQ5c.jpg
Комментарий
-
конечно резерв)))Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеКрохотули. Вы таких малышей уже продаете? Или все же пока только резервирование.
Комментарий
-
2 августа в питомнике Заполярье родились 5 замечательных щеночков сибирский хаски:
Отец Хоган Лаин ХартФокс
Мать Умма Турман
Щенки будут иметь пакет документов, прививки по возрасту.
Так же питомник окажет помощь в выращивании и воспитании щенков.
Щенки будут готовы к переезду после 10 сентября.
Все подробности по телефону или ватсап
87779659287
H0yVMYxnSNc.jpg
x0LA7kWc5Rk.jpg
NSRmFPr8N3k.jpg
Комментарий
-
Девчушки хасюшки ждут любящие семьи. Голубоглазая НАНА и Кареглазая НИНИ. Документы. Клеймо. Прививки по возрасту. Все остальное спросите по телефону 87779659287
zF7OPgIXc5k.jpg
eBAeYRSLOFA.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Мадам Элен Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]233848[/ATTACH] не она?Это спамер обычный, написал херню, телефон от балды ляпнул.Сообщение от ЗлойГений Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, хозяйка звонила по этому номеру телефона, сказали что никаких объявлений не давали, уточните пожалуйста точный номер телефона, или позвоните хозяйке сами +7-708-470-68-07 Аружан, все документы на щенка у нее есть, так же имеются фото.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий

Комментарий