DACOTASEVEN, а вы за шкуркой бегаете или за тряпочками? можем примерно в октябре подарить пару-тройку кролячих шкурок свежих, с головами.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
КУРСИНГ -скорость, энергия, драйв!
Свернуть
X
-
Vellori, у нас и игрушка есть, и свежие шкурки, используем то и то)) Спасибо, если у нас охотничий сезон будет неахти, я с удовольствием приму от вас такой подарок!:sun_bespectacled: Следующие тренировки в субботу, я чегой-то как-то пропустила)) засмотрелась на фотографии и забыла указать дату:tender:
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
13 сентября в забегах будут участвовать: 2 РПБ, 3 хаски, тазы, 3 ЗСЛ, 2 бассета. Полный комплект, и даже чуть больше.
А 15 сентября, в понедельник, тоже состоится тренировка для всех свободных и желающих в 16.00.
Список на понедельник пока открыт, записаны пока только РПБ, 2 НО, буль-терьер. Хороших всем выходных!!!:friends:
Комментарий
-
У нас в питомнике на днях был слет "борзо-бабушек", приезжала наша Гаухар, да как всегда не с пустыми руками. Привезла нам попонки для забегов!!!!!!!! Спасибо ей огромное, неожиданный сюрприз)

И как вы думаете, для кого голубенькая?????????????? иииииииииииииииии: для СУПЕР МЕГА ЗВЕЗДЫ- ФУНТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галя, ждем на забегах!!!!!
Комментарий
-
Я уже б в субботу... Выздороветь бЭ ышшоСообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщениеСаш, ну вот когда добежите до нас, так и будем шить и вышивать))))) Когда мы вас уже увидим?:mosking:
Комментарий
-
Ой, спасибо ей большое! Фунтику оооченно приятно!Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщениеГаля, не переживай, и мы и попонка вас дождется, Гаухар именно для Фунтика шила, никому не отдадим:dance4: Всех же остальных бегунков ждем в субботу, если не будет дождя!!!!! Встречаемся к 16 часам!
Комментарий
Комментарий