Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Красота...цветут цветочки.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

[QUOTE=Мечтаю;793758]
    Сообщение от норман Посмотреть сообщение

попробую
    Удачи) Срежьте несколько веточек.

Комментарий

У меня не цветет лилейник. Посажен , вроде, неглубоко. Я начинающий заводчик лилейника - в прошлом году купила и посадила 3 штучки, в этом 2. Из вновь посаженных один выпустил стрелку. А из прошлогодних - только зелень шикарная. В чем может быть дело? Или он цветет в разное время? Может быть, что просто попозже зацветет? Подскажите, опытные цветоводы.

Комментарий

Сообщение от Ri Ana Посмотреть сообщение
        А у меня чубушник только-только начал распускаться.... еще и подмерз зимой. Luluk, а что это на первом фото?
        не знаю, какой-то неведомый цветок вырос. В первые выходные, когда я его заметила, был просто обычный голубенький колокольчик, а в эти выходные открылся как звездочка. Самой интересно узнать что это. Их на даче всего 2, сами появились никто не сажал.

Комментарий

Вот, полевых маленько
          IMG_1820.jpg IMG_1868.jpg IMG_1873.jpg IMG_1882.jpgIMG_1887.jpg

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
            не знаю, какой-то неведомый цветок вырос. В первые выходные, когда я его заметила, был просто обычный голубенький колокольчик, а в эти выходные открылся как звездочка. Самой интересно узнать что это. Их на даче всего 2, сами появились никто не сажал.
            Так это ж клематис кустовой, только у меня уже отцвел, цветочки в метелки превратились. )

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
              Так это ж клематис кустовой, только у меня уже отцвел, цветочки в метелки превратились. )
              Я тоже подумала что на мелкоцветковый клематис похож.А у меня они еще только цвести собираются.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vkoolga Посмотреть сообщение
              У меня не цветет лилейник. Посажен , вроде, неглубоко. Я начинающий заводчик лилейника - в прошлом году купила и посадила 3 штучки, в этом 2. Из вновь посаженных один выпустил стрелку. А из прошлогодних - только зелень шикарная. В чем может быть дело? Или он цветет в разное время? Может быть, что просто попозже зацветет? Подскажите, опытные цветоводы.
              Лилейники могут и на второй и на третий год после посадки зацвести...И сейчас цвести им еще рано...если это не ранний желтый.Он у меня сейчас цветет...а остальные еще не все стрелку выпустили.

Комментарий

Сообщение от Ri Ana Посмотреть сообщение
                Лилейники могут и на второй и на третий год после посадки зацвести...И сейчас цвести им еще рано...если это не ранний желтый.Он у меня сейчас цветет...а остальные еще не все стрелку выпустили.
                Спасибо. Я просто в парке увидела, подумала, что им всем уже время цвести, расстроилась.

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                  ?? а откуда он может появится, если не сажали?

Комментарий

вот наша дачная красота
                    IMG_5048.jpg IMG_5051.jpg IMG_5053.jpg IMG_5067.jpg

IMG_5057.jpgIMG_5058.jpgIMG_5059.jpg

IMG_5063.jpgIMG_5065.jpg

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                      вот наша дачная красота
                      [ATTACH=CONFIG]108598[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]108599[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]108600[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]108606[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]108601[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]108602[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]108603[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]108604[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]108605[/ATTACH]
                      что это за беленькие цветочки на 3-м фото? мне очень понравились. А еще клубничины классные)

Комментарий

что это за беленькие цветочки на 3-м фото? мне очень понравились. А еще клубничины классные)
                        колокольчики это))

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                          колокольчики это))
                          ) на звездочки похожи)

Комментарий

?? а откуда он может появится, если не сажали?
                            Как он растет?
                            Если возможно покажите сам кустик и листики.

Комментарий

) на звездочки похожи)
                              У нас их называют почему то "Ленинградская нежность" А вообще- это Колокольчик персиколистный.
                              Последний раз редактировалось норман; 06-25-2013, 08:17 AM.

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                                У нас их называют почему то "Ленинградская нежность" А вообще- это Колокольчик персиколистный.
                                а у нас их называют Ленинградская симфония...тоже красиво звучит)))))))))))))

Комментарий

Обработка...
                                X