Сообщение от XPac
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антивирус Norton
Свернуть
X
-
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеПо-подробнее можно, в каких именно случаях не помогает?
Ведь надо быть большим эстетом, чтоб самому запускать исполняемый файл напрямую с флешки))
Если речь о бутовых вирусах, так это почти уже раритет, кмк...
Комментарий
-
[QUOTE=Кореец;773699]Согласись, имея нормальный антивирус, странно использовать еще один только для флэшки.
Зоркий Глаз быстрее срабатывает на флеш при её автоматическом открывании, и не весит ничего,(как в помощь оч. хорошо)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениене всем помогает увы
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениене помогает тем кто с компьютером на ВЫ, они по привычке жмут двойным кликом на флеху а там бац и зловред запускается) сколько не учи всё безтолку ...
и вообще,как вы думаете,стоит ли нортон менять на доктора вэба?Последний раз редактировалось TigraR; 05-22-2013, 04:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от TigraR Посмотреть сообщениеа сначала нужно правой нажать,проверить на вирусы,потом уже открывать?
и вообще,как вы думаете,стоит ли нортон менять на доктора вэба?
Комментарий
-
С Нортоном месяц и я очень довольна!Видет всё и лечит всё))Пока устраивает.Вот только у меня вопрос немого не в тему,забыла отключить автообновления и он накачал их около ста и автоматически установил,после чего комп начал немного тормозить(долго грузиться)нельзя ли как-нибудь отменить уже установленные обновления?
Комментарий
-
Сообщение от TigraR Посмотреть сообщениеС Нортоном месяц и я очень довольна!Видет всё и лечит всё))Пока устраивает.Вот только у меня вопрос немого не в тему,забыла отключить автообновления и он накачал их около ста и автоматически установил,после чего комп начал немного тормозить(долго грузиться)нельзя ли как-нибудь отменить уже установленные обновления?
Попробуйте сделать дефрагментацию.
Комментарий
-
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеНу как бы смыл антивируса, в том числе, в актуальных базах. А если отключить обновление, то антивирус через пару месяцев можно отключать вовсе - разницы не будет никакой.
Попробуйте сделать дефрагментацию.
Комментарий
-
Сообщение от TigraR Посмотреть сообщениеНет,я не про обновление антивируса,а про обновление винды
Удачи!
Комментарий
-
Сообщение от TigraR Посмотреть сообщениеНет,я не про обновление антивируса,а про обновление винды
Комментарий
-
Сообщение от TigraR Посмотреть сообщениеВладельцы Нортона,подскажите где взять бесплатные ключи обновления?)
Комментарий
-
Господа! Пользуйтесь лучше вот этим продуктом от Симантека Symantec Endpoint Protection 12.1 (последняя версия 12.1.3001.165
Это корпоративная версия при этом она не требует ключа для варианта установки неуправляемого клиента. (сразу скажу - не стоит бояться слова "неуправляемый". В контексте установки это означает что клиент ставится без возможности централизованного управления с антивирусного сервера. Но сами вы сможете производить настройки программы под ваши нужды. Программа имеет три блока - антивирусный, защита от сетевых атак и защита от угроз неизвестных в базе. Все три вида могут настраиваться. При этом с рутрекера можно скачать по торренту этот антивирь (достаточно там качнуть всего 2 папки - SEP и SEP64 соответственно для 32 и 64 разрядной винды. Есть клиент на русском.
Комментарий
Комментарий