Всем привет. Подскажите где можно у нас заменить батарею в китайском планшете? Вопрос собственно как о наличии батарей, так и умелых рук.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
замена батареи в китайском планшете
Свернуть
X
-
Сообщение от устькаменогорцев Посмотреть сообщениеВсем привет. Подскажите где можно у нас заменить батарею в китайском планшете? Вопрос собственно как о наличии батарей, так и умелых рук.
напряжение батареи и размер? есть в разборе от планшетников
Комментарий
-
Сообщение от устькаменогорцев Посмотреть сообщениеразмер батареи не известен (я не вскрывал), планшет 9.7". Емкость вроде бы 5100 мА/ч (если верить информации производителя), ток зарядки 5в.
Комментарий
-
Сообщение от устькаменогорцев Посмотреть сообщениеМне бы координаты какого-нибудь толкового ремонтника с руками и запчастями. Сам вскрывать боюсь-чего-нибудь сломаю
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеКак звать ноутбук?
Если я не отвечу, значит батарея накрылась....Последний раз редактировалось АПАЧИ; 10-19-2016, 07:19 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеE-Machines, то бишь Acer. 8-10 тыс тг... Не, можно и дешевле, но явно это не их метод.
**Сори. Я посмотрела на сайте в Алсере комплектующие вроде продают. Завтра заскочу... Спасибо)Последний раз редактировалось АПАЧИ; 10-19-2016, 09:02 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение..**Сори. Я посмотрела на сайте в Алсере комплектующие вроде продают. Завтра заскочу... Спасибо)
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеКогда вернёшься с Алсера, напиши точное название ноутбука, на обороте есть наклейка с номером. "Я знаю одного человека", который занимается ремонтом, может поможет тебе...
Mfg Date 2011/08/26 - степень древности на всякий пожарный указала))
Комментарий
Комментарий