Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда Можно Продать Старый Комп
Свернуть
X
-
я тоже заметил эту странную закономерность) что в двухтысячных что сейчас...Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА толку? Как стоил норм комп от штуки баксов так и будет, независимо от курса.
Комментарий
-
скорее от 2 штук баксов, на штуку соберешь разве что печатную машинку. Один новый моник, приличный, от 150 тыс. тг. стоит...Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА толку? Как стоил норм комп от штуки баксов так и будет, независимо от курса.
Комментарий
-
Смотря что считать "приличным". Если у наших спекулянтов-перекупов брать то да, он и на 250 запросто вытянет один. Я вот себе вполне норм Acer взял, 27 дюймовый и всего то за 80к.Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениескорее от 2 штук баксов, на штуку соберешь разве что печатную машинку. Один новый моник, приличный, от 150 тыс. тг. стоит...
Комментарий
-
Где брал ?Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеСмотря что считать "приличным". Если у наших спекулянтов-перекупов брать то да, он и на 250 запросто вытянет один. Я вот себе вполне норм Acer взял, 27 дюймовый и всего то за 80к.
Комментарий
-
Я прям сейчас нашел очень классный сайт, вот есть https://speedtest.ru.net у них быстрая проверка интернета есть. Это очень классный портал, обязательно используйте его чтобы узнать правильную скорость.
?Последний раз редактировалось saralesnor; 08-23-2023, 09:20 AM.
Комментарий
Комментарий