Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Б/у комплектующие

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Коля Посмотреть сообщение
    Я понимаю что сброс на пару градусов ничего не даст, но больше ничего не сделать.
    P.s где купить хорошую пасту?
    либо заказать, либо цум 1-й этаж(отдел "Радиодетали"), либо по мастерским поспрашать. Но я бы на твоем месте задумался о смене кулера/радиатора. Это для веселья: http://www.3dnews.ru/576565

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natalik Посмотреть сообщение
    Продам красивейший системный блок (корпус с заводским комплектом кулеров). Корпус в прекрасном состоянии, ни царапинки. Оригинальная синяя подсветка, стильный дизайн.
    Подробные характеристики по ссылке: http://www.computeruniverse.ru/produ...hantom-410.asp
    [ATTACH=CONFIG]210123[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]210124[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]210125[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]210126[/ATTACH]
    Цена 15 000 тенге.
    Продам почти такого же красавца за 7 тыс. Могу начинить железом по Вашему капризу за доп плату)

Комментарий

куплю внешний USB -DVD RW ПРИВОД TRANCEND

Комментарий

поменяю монитор PHILIPS 220P2EB 22 дюйма на жк 20-21 дюйм без доплаты. Причина-стали болеть глаза. У других людей на него нет такой реакции. Варианты в личку.

Комментарий

Куплю usb hub D-link DUB-H7
          предложение в личку или на [email protected]

Комментарий

Сообщение от устькаменогорцев Посмотреть сообщение
            поменяю монитор PHILIPS 220P2EB 22 дюйма на жк 20-21 дюйм без доплаты. Причина-стали болеть глаза. У других людей на него нет такой реакции. Варианты в личку.
            вопрос закрыт, всем спасибо

Комментарий

Продам материнскую плату Elitegroup Z77H2-A3 (V1.2), Чипсет Intel Z77, Socket LGA1155, Поддержка типов процессоров Intel серии Core i7-3xxx, Core i7-2xxx, Core i5-3xxx, Core i5-2xxx, Core i3-3xxx, Core i3-2xxx, Pentium 6xx, Pentium 8xx, DDR3, встроенное видео, аудио, сеть.

Комментарий

Сообщение от diamonde Посмотреть сообщение
                Продам материнскую плату...
                Дима ты магазин компьютерный что ли продаешь?:buba::mosking:

Комментарий

Не только плату, цена 10000 тенге

Комментарий

Есть картриджи на hp DeskJet 1220C. Черный - 51645A, цветной - C6578A. Новые.

http://www.dns-shop.ru/product/b5b90...p-78xl-c6578a/
                    Последний раз редактировалось metiskz; 12-22-2015, 04:59 PM.

Комментарий

У кого-нибудь есть подобное зарядное устройство на Asus TF700?
                      2752_0.jpg

Мне надо проверить данный планшет, родной зарядник хозяйка потеряла, а кабеля с таким разъемом у меня не оказалось. Надо на пару дней, если кому не жалко)

Комментарий

Нужна DDR2 на 2 гига, 800 MHz. Могу предложить обмен 2 гиговых планки на одну с моей не большой доплатой)

Комментарий

Ищу БП на 400-500 ват.

Комментарий

БП куплен. В поиске материнка s1155

Комментарий

Также ищу материнку 1155 сокете.

Комментарий

Мне не понадобилась, свою отремонтировал ) Чуть выше у diamonde есть мамка за 10000, в магазинах есть новые за 12.

Комментарий

Обработка...
                                X