Сообщение от N-Joker
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Б/у комплектующие
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от DarKHan Посмотреть сообщениеимеется
1. мат.плата на 478-сокете, - 2 шт, (на одной PCI-Express, и Sata 133)
<...>
Если заинтересовало - могу написать модели и подробные параметры
Комментарий
-
Сообщение от Бледная Немочь Посмотреть сообщение14 дней с момента покупки то прошло или нет? если нет то обязаны взять обратно и вернуть деньги, при наличии чека конечно.
Тоже ищу видюху PCI-E...
Комментарий
-
Гость
Есть много борохла. Свич на 4 порта, модем с роутером ADSL-2640U(мегалайн), видюха PCI-e 7600GS, просто PCI-4мегабайт, разблокированный модем 3G проапгрейденный с внешней антенной, оперативка 128 древняя пс133, фм-тюнер ISA с драйверами. Есть также билайновский роутер, но только с вайфай, в режиме роутера работу через провод не поддерживает, 5 режимов работы - мост, роутер, репитер, точка, внешняя сетевая карта.
Комментарий
-
Сообщение от Тахирка Посмотреть сообщениеЕсть роутер под мегалайн, на 4 порта, с вайфай, нужно обменять его на роутер под билайн с вайфай.
Роутер абсолютно новый не использованный, был куплен знакомым по ошибке и обратно его не взяли.
Комментарий
-
Сообщение от Niko159 Посмотреть сообщениеЕсли в Быдло-компасе покупали - ясно дело не возьмут.Посылают в сервис центр,там уносят для проверки,приносят с механическим повреждением(кусочек пластмассы размером 1 мм отколупывают, царапину делают-много вариантов.)Вещь работает, но из-за мех повреждения возврату не подлежит.Я эту контору зачислил в игнор, что и вас всех призываю сделать.
Комментарий
-
Нифигасе что узнаю про фирму, которой я больше всех в городе доверяю :)
Года 3-4 назад сгорела видеокарта (по моей вине и не из компаса) 8600 GT из серии Colorful, была партия у них бракованных видюшек.
Ну так вот: пошёл купил в компасе 7300 GT (только на неё хватало) и до июня 2012 работала без единых нареканий.
Потом решил сменить всё железо, собрал в компасе, вот до сих пор сижу и радуюсь, никаких проблем не было, и даже через плечо плевать не буду, потому-что знаю, что всё будет хорошо.
Модем-роутер был куплен помоему в сулпаке, точно не знаю, причем мой кент дал трубку продавцу консультанту и я ему всё таким образом объяснил какой именно роутер нам был нужен, что там не ошибся бы никто, но случилось, что случилось)
Модем-роутер этот я кенту поменял в фирме пк-транзит, за что ребятам огромное спасибо, кент сидит и радуется с телевизора и компа в интернете.
Комментарий
-
Сообщение от Тахирка Посмотреть сообщениеНифигасе что узнаю про фирму, которой я больше всех в городе доверяю :)
Года 3-4 назад сгорела видеокарта (по моей вине и не из компаса) 8600 GT из серии Colorful, была партия у них бракованных видюшек.
Ну так вот: пошёл купил в компасе 7300 GT (только на неё хватало) и до июня 2012 работала без единых нареканий.
Потом решил сменить всё железо, собрал в компасе, вот до сих пор сижу и радуюсь, никаких проблем не было, и даже через плечо плевать не буду, потому-что знаю, что всё будет хорошо.
Модем-роутер был куплен помоему в сулпаке, точно не знаю, причем мой кент дал трубку продавцу консультанту и я ему всё таким образом объяснил какой именно роутер нам был нужен, что там не ошибся бы никто, но случилось, что случилось)
Модем-роутер этот я кенту поменял в фирме пк-транзит, за что ребятам огромное спасибо, кент сидит и радуется с телевизора и компа в интернете.
Комментарий
-
Пока железяка работает, то любая контора будет считаться супер-пупер. А вот когда железяка накроется, тогда и начинается всё "веселье" с гарантией. И вот тут уже становится понятно, где стоит закупаться в дальнейшем, а где нет.Последний раз редактировалось L&M; 11-09-2012, 09:22 AM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПока железяка работает, то любая контора будет считаться супер-пупер. А вот когда железяка накроется, тогда и начинается всё "веселье" с гарантией. И вот тут уже становится понятно, где стоит закупаться в дальнейшем, а где нет.
Комментарий
-
Гость
А мне с Компасом как-то тоже "повезло" ) Первый нормальный комп по запчастям там покупал, сборку им не доверил. Правда видеокарта бракованная попалась - первый раз поменяли без проблем, вторая проработала ровно две недели, и сдохла. Пришёл к ним, менеджер мне сходу сказал, что у вас наверняка материнка неисправная, типа так не бывает, что две видеокарты подряд сгорели. Я им в ответ сказал, что материнка куплена у них и на неё есть гарантия, тогда они взяли видюшку на проверку, я пол часа ждал в коридоре, вышел мастер и сказал, что все нормально, типа видюха рабочая (протестировали специальной программой), я ответил, чтобы увидеть неисправность нужно запустить игру, например какие-нибудь гонки помощнее. Меня пригласили войти к ним, мастер установил по моей просьбе гонки, запустил, и через минуту игры полезли глюки. Тут он согласился и сказал: да, у вас скол памяти. Но прикол был в том, что мастер уже знал, что у видюхи была надколота микросхема памяти (потому как прежде, чем отнести её на замену я снял радиатор и увидел скол), однако ж сразу мне этого не сказал! В итоге мне поменяли на другую, я доплатил ещё 1500 тенге. И потом работала три года, пока не поменял на другую, кстати она до сих пор у меня лежит, если кому надо - 7600GS Inno-3D.
Ещё как-то раз брал там клавиатуру беспроводную с мышкой. Взял первую - принес домой, оказалось у мышки маленький dpi и фактически ей работать было невозможно. Поменял на другую, мышка супер, а вот клавиатура - говно, кнопки через раз срабатывают, разобрал, почистил со спиртом, стало намного лучше работать, но все же играть в игры нерально, тормозит жутко. Вобщем такая вот фигня. Не стоит покупать подобные девайсы.
Комментарий
Комментарий