Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Б/у комплектующие

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
    Ну не нужен так не нужен)
    Был опыт пользования хардов таким макаром (фотки для печати таскал), причем таскал довольно таки не часто и аккуратно, а они, негодяи, с бедами домой возвращались
    Не свезло может...
    Паливо каждый раз комп вскрывать, чтобы таскать его, он же еще на платформу 3.5 привинчиваеться, мб вы путаете SSD с внешним ХДД юсб?
    855_0.jpg и hdd320gbstaa320201goflexsilver25usb20_310448_3.jpg

p.s. GeForce GT640 2g на гарантии, продаю за ненадобностью, в бизкоме 17500 тенге, цена по аукциону , кто больше предложит того и карта, предложения в личку
    Последний раз редактировалось Евгений; 01-06-2015, 11:02 AM.

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
      Ну не нужен так не нужен)
      Был опыт пользования хардов таким макаром (фотки для печати таскал), причем таскал довольно таки не часто и аккуратно, а они, негодяи, с бедами домой возвращались
      Не свезло может...
      с 2006го года таскаю внешний усб диск 2.5 инча от престижио, 320 гиг хитачи, даже бэд блоков нету, второй сигейт фриагент тож 2.5 формата служит с с 2009го года на 500 гиг, тоже проблем никаких... оба постоянно со мной в сумке, юзаю вместо флэх

Комментарий

имеется Ноутбук - Lenovo G580 игры не тянет посоветуйте его еще можно апгрейдить если видюху поменять или оперативы добавить поможет нет или купить новый ноутбук

Процессор - Core i7 3520M 2.90GHz
        ОЗУ - 6 Gb SO-DIMM DDR3
        Накопитель - 1 Tb (1000 Gb) SATA2 5400 rpm
        Оптический привод - DVD+RW Super Multi
        Видеоадаптер - NVidia GeForce GT 630M

Комментарий

Сообщение от азамат Посмотреть сообщение
          имеется Ноутбук - Lenovo G580 игры не тянет посоветуйте его еще можно апгрейдить если видюху поменять или оперативы добавить поможет нет или купить новый ноутбук

ОЗУ - 6 Gb SO-DIMM DDR3
          видеокарту заменить не получится, а игры тянуть должен, не на максимуме, конечно, но должен

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
            видеокарту заменить не получится, а игры тянуть должен, не на максимуме, конечно, но должен
            танки тащит кое как на малых, батл 3 не прет

как я сейчас вычитал что видюха впаяна там а за сколько можно его продать предложите цену
            Последний раз редактировалось азамат; 01-07-2015, 10:23 AM.

Комментарий

танки тащит кое как на малых, батл 3 не прет

как я сейчас вычитал что видюха впаяна там а за сколько можно его продать предложите цену
              Чёт падазрительна, должно играться. Ноут новый???

ps есть мнение, что надо сам ноут глянуть. Может с программным обеспечением что не так
              Последний раз редактировалось АнТоХa; 01-07-2015, 10:43 AM.

Комментарий

Чёт падазрительна, должно играться. Ноут новый???

ps есть мнение, что надо сам ноут глянуть. Может с программным обеспечением что не так
                покупал весной 2012 года, ниразу не чистил от пыли может иза пыли

Комментарий

Возможно ноут не переключает процовую видяху на внешнюю.

Комментарий

покупал весной 2012 года, ниразу не чистил от пыли может иза пыли
                    Могу глянуть не за бесплатно, пишите в ЛС

Комментарий

скорее всего оптимус от нвидии моск парит ...

Комментарий

ОЗУ - 6 Gb SO-DIMM DDR3
                        вообще оцените мой ноут по 10 бальной шкале стоит мне с ним заморачиватся или нет?

Комментарий

Нормальный. Но видюшка вообще не игровая.

Комментарий

вообще оцените мой ноут по 10 бальной шкале стоит мне с ним заморачиватся или нет?
                            норм бук, а вот на счет видюшки - дык с игровыми видеокартами ноутбуки сотнями тысяч тенге оцениваются, так что сами думайте, оно вам надо?? Проц хороший, оперативки более, чем достаточно, хард огромный. что еще надо?

- - - Добавлено - - -

Ну вот 10 из 10 вам для примера)))) http://www.alser.kz/product/noutbuk_...are_18/58/3271

хотя даже и ему я б не дал 10 из 10, ибо хард обычный, а не твердотельный, а за такую сумму должен быть ssd
                            Последний раз редактировалось АнТоХa; 01-08-2015, 08:48 AM.

Комментарий

...

Ну вот 10 из 10 вам для примера)))) http://www.alser.kz/product/noutbuk_...are_18/58/3271...
                              8 максимум... ибо есть ноуты на декстопных процах с парой видюх (слай/кросс) и рейдом из ссд)

Комментарий

Куплю процессор для ноутбука, AMD, сокет S1g4, начиная от 2х ядерных.

Список с вики:
                                Athlon II Dual-Core (N330, N350, N370, P320, P340, P360);
                                Turion II Dual-Core (N530, N550, N570, P520, P540, P560);
                                Phenom II Dual-Core (N620, N640, N650, N660, X620 Black Edition, X640 Black Edition);
                                Phenom II Triple-Core (N830, N850, N870, P820, P840, P860);
                                Phenom II Quad-Core (N930, N950, N970, P920, P940, P960, X920 Black Edition)
                                +7 705 1755795

Комментарий

Обработка...
                                X