Сколь будет стоить переустановить Windows и установить антивирусник? Может подскажете к кому обратиться?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Переустановка
Свернуть
X
-
Попроси знакомых, все равно кто нибудь да шарит, я считаю такая работа вообще бесплатная, 1,5 часа посидеть на стуле и все. Я бы те с удовольствием помог, но проживаю не в У-ка. Можно попробовать через моб. агент помочь тебе установить.
- - - Updated - - -
а с антивирусником? где и как?[/QUOTE] А с антивирусником, напиши мне в личку, я тебе подскажу....
Комментарий
-
Спасибо но у меня такая проблема: сразу оговорюсь, что специалист из меня в этой области никакой, поэтому если что смешное говорю не сердчайте. Я выхожу в интернет без антивирусника уже года 2 с моего ноутбука. Сейчас не могу нормально смотреть онлайн фильмы, тормозит ноут, потому что с телефона все нормально идет. У меня есть установочный диск и я вчера пробовала переустановить, но не смогла потому что на диске С не достаточно места, освободить я его не могу, потому что программ там нет на 23 гига, а он занят. Так как я ничего поделать не могу, да и не понимаю, поэтому лучше доверю его в руки человека знающего))))
- - - Добавлено - - -
Первое что мне пришло в голову это форум, с сайтом с этим я так сильно не знакома.
Комментарий
-
Ребята, один из ноутбуков глючит. Через определённое время сам отключается. Подозреваю, что надо перустановить Винду. СтоИт 10-я. Вопрос. Наводится порядочек в компе на дому, или его везти надо к мастеру? Не сталкивалась раньше с этой проблемой - вот и спрашиваю.Последний раз редактировалось АПАЧИ; 08-01-2016, 06:35 PM.
Комментарий
Комментарий