Всем форумчанам привет. Истерия с этой игрой в мире только нарастает. Но, как ни странно, здесь я не нашел подобной темы. Неужели никто не играет? Скачал себе эту игру (с 4PDA). Установил, но почему-то не могу найти ни одного покемона. Может версия игры не та или делаю что-то не так? Да и скрин экрана в процессе игры немного отличается. Поделитесь, где эти зверушки водятся, где у нас есть покестопы и т.д.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Pokemon GO в У-Ка
Свернуть
X
-
Сообщение от Vesel4ak Посмотреть сообщениеИстерия с этой игрой в мире только нарастает. Но, как ни странно, здесь я не нашел подобной темы.
vrdv4xym1tI.jpg
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеСкоро эта зараза раковая и к нам придет)))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеуже пришла, в кабинете двое заразились уже ))
Я так понимаю одна из двух это ты! Тебя беру!Последний раз редактировалось ATB; 08-04-2016, 09:57 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
Я так понимаю одна из двух это ты! Тебя беру!
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениенет нет, чур меня. Я в ЭТО не играю
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеКак то слишком ты отрицаешь? Ну на телефон ставила точно, наверное даже не удалила!
Комментарий
-
Сообщение от ПутешествеNIK Посмотреть сообщениеДа у нас покемоны на каждом углу стоят в желтых жилетах с палочками, только они сами ловят.
Гы теперь буду звать их "покемоны"))
Комментарий
Комментарий