Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Перед тем, как создать тему...
В этом разделе мы постараемся ответить на Ваши вопросы при проблемах с Вашими "железками". Неисправности, конфликты оборудования, поиск драйверов. Убедительная просьба не создавать темы вида: "Аааа! Помогите" или подобные, а кратко, чётко и ясно озвучивать проблему в заголовке темы.
Показать больше
Показать меньше
Зависание при загрузке ПК
Свернуть
X
-
а ещё у них бывает зачастую отсутствует привод компакт дисков :laugh1:Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеУ ноутбуков с предустановленной Win8, нет установочных дисков, как правило.
Комментарий
-
то есть ф9 откатывает полностью до 0,?Сообщение от Helg"Восстановление Windows 8 без удаления пользовательских файлов (Refresh Your PC)
Как восстановить Windows 8? Как создать точку восстановления Windows 8 ? Как применить восстановление Windows 8 без удаления пользовательских файлов (Refresh Your PC)? Почему в Windows 8 существует два средства для создания образа восстановления операционной системы? Куда делись предыдущие версии
Вернуть разделы, даже если не грузится система, поможет загрузочный диск Acronis Recovery Expert
Пропал диск D и нигде его нет, в таком случае никогда не надо торопится, любое неправильное действие только ухудшит нашу ситуацию. Вы производили какие-нибудь действия с разделами жёсткого диска, или поигрались программами Acronis или Partition Magic, может пытались установить вторую операционную
или TestDisk Livecd
Письмо №1. Прошу вас подсказать решение моей проблемы. У меня пропал раздел жёсткого диска с важными данными, пытался использовать различные программы по восстановлению данных, но безрезультатно. Ещё пытался использовать программу TestDisk, но видимо делаю что-то неправильно, инструкция к
Если это не поможет или нет установочного диска, значит остаётся откат к заводским настройкам через F9
Комментарий
-
ok.пробуюСообщение от HelgЯ так понял, что диска/флешки восстановления Windows 8 нет, и образ операционной системы тоже не создавали.
Значит, остаётся откат к заводским настройкам.
Выбираете восстановить Windows на весь HD, и все созданные вами разделы, со всеми вашими файлами будут удалены и ваш ноутбук будет в таком состоянии, как на момент покупки.
Аккумуляторная батарея ноутбука должна быть полностью заряжена, а в процессе восстановления подключить ноут к электросети.
На всякий случай файлы в профилях куда-нибудь сохраните.
Если во время восстановления система будет предлагать ввести какие-нибудь данные или что-то активировать, ничего не нажимайте, не вводите и не набирайте- просто ждите и всё.
После, как все будет стабильно работать, создайте диск/флешку восстановления или образ Windows 8.
Комментарий
-
Спасибо.Сообщение от HelgПишут что с прошивками проблема какая то, у кого-то получается исправить.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=782186
Комментарий
-
У меня так было при, вероятно, плохом контакте юсб шнура. Ну я хз чем еще объяснить что с одним шнуром все было норм, а с другими, визуально идентичными, висло. Попробуйте другие шнуры применить короче.Сообщение от zsk Посмотреть сообщениеИзвините за вопрос не по теме.Телевизионная приставка на 6 андроиде T95N зависает намертво на уровне логотипа.На 4PDA не смог найти ответ.Помогите если возможно.
Комментарий
-
Шнур 50 см.Пробовал прошить, ноут не хочет видить приставку,а программа делает вид,что работает.3 часа времени коту под хвост.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеУ меня так было при, вероятно, плохом контакте юсб шнура. Ну я хз чем еще объяснить что с одним шнуром все было норм, а с другими, визуально идентичными, висло. Попробуйте другие шнуры применить короче.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от vlad2 Посмотреть сообщениеВключаю ПК, включается монитор > отображается тех. информация: материнская плата, процессор P 4 > и на слове "Memory Tes" - все виснет (перезагрузка не помогает). Вытащил панельку с оперативной памятью (DDR 333) и переставил в соседнее гнездо (их всего 2), закрепил > включаю ПК - загружается нормально, но через пару дней все повторяется > опять переставляю DDR - снова нормально грузится... но на 2 дня :( В чем может быть проблема? Плохой контакт?
Любая современная утилита по оптимизации, сможет назвать вам точные причины неполадок с компьютером, если что можно прогнать проверку через Glary Utilities
Комментарий
Комментарий