Планшет Леново, пароль никогда не вводили, откуда взялся не знаю. Можно ли снять пароль без сброса данных? В интернете читала, что можно, у самой ума не хватает.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Снять пароль с планшета.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не могу фото загрузить. Я в этом вообще ноль. При работе нажала на что то, и вот... На экране поле для ввода пароля и значок клавиатуры, остальное неактивно. Вставляла симку уже в запароленный, он ее не видит.
- - - Добавлено - - -
20151216_083936.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Цветана Посмотреть сообщениеПри работе нажала на что то, и вот... На экране поле для ввода пароля и значок клавиатуры, остальное неактивно. Вставляла симку уже в запароленный, он ее не видит.
Комментарий
-
Флеш память съемная есть? Или все данные хранились во внутренней флеш памяти на устройстве? Самая распространенная проблема нынче - стотыщ фото уникальных наделают, а после краха девайса (по разным причинам) горе настигает. Если бы все писалось на флешку то все данные остались бы живы целы и невредимы. Ну или своевременно скидывалось бы на комп. Можно конечно попробовать вытащить данные с помощью компьютера с внутренней памяти устройства. Как - понятия не имею, надо изучать девайс. Может быть просто подключить кабелем к ПК и флешка внутренняя увидится компом, спокойно все скопировать и можно ресет делать. Насчет контактов - на будущее, хранить надо их в гугле в онлайн, а не локально на устройстве.
Комментарий
Комментарий