Добрый вечер, "форумчане" подскажите где есть у нас в городе ателье или салон какой-нибудь где можно перешить норковую шубу, ну не совсем перешить а ушить, великовата стала.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пошив и реставрация кожи и меха (ателье)
Свернуть
X
-
Ателье в магазине Прогресс, там делают все.(за отделом носков направо)Сообщение от леди Посмотреть сообщениеДобрый вечер, "форумчане" подскажите где есть у нас в городе ателье или салон какой-нибудь где можно перешить норковую шубу, ну не совсем перешить а ушить, великовата стала.
Комментарий
-
Я пару лет назад реставрировала дубленку в ателье (прошу пардон, адрес не помню, попробую на пальцах объяснить) - идете по Крылова мимо почты, перед одноэтажным зданием по правой стороне (там раньше прачечная была. мелкий ремонт) - (перед поворотом на пр.Победы налево) сворачиваете направо, еще немного пройдете - будет одноэтажное серое здание за аккуратным металлическим заборчиком), мастер Оля. Сейчас по ситинавигатору посмотрела, похоже на строение 2 (Крылова 2??), оттуда еще видно многоэтажки на Славского.... Нда... перечитала - объясняя, главное не запутать)))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеподскажите где перешивают дубленки
в сауле была уже, Репп знаю
какие еще есть ателье
еще ремонтом верхней одежды занимаются на Ушанова 92 (тел 87777082287) - это где хвалят ручную чистку
а еще кто-то здесь писал об ателье на Космической,бывший дом художникаПоследний раз редактировалось Лина; 10-27-2012, 04:56 PM.
Комментарий
-
я там плащ кожаный перешивала, очень хорошо делают.Сообщение от Лина Посмотреть сообщениееще ремонтом верхней одежды занимаются на Ушанова 92 (тел 87777082287) - это где хвалят ручную чистку
Комментарий
-
спасибоСообщение от Лина Посмотреть сообщениеЯ пару лет назад реставрировала дубленку в ателье (прошу пардон, адрес не помню, попробую на пальцах объяснить) - идете по Крылова мимо почты, перед одноэтажным зданием по правой стороне (там раньше прачечная была. мелкий ремонт) - (перед поворотом на пр.Победы налево) сворачиваете направо, еще немного пройдете - будет одноэтажное серое здание за аккуратным металлическим заборчиком), мастер Оля. Сейчас по ситинавигатору посмотрела, похоже на строение 2 (Крылова 2??), оттуда еще видно многоэтажки на Славского.... Нда... перечитала - объясняя, главное не запутать)))
еще ремонтом верхней одежды занимаются на Ушанова 92 (тел 87777082287) - это где хвалят ручную чистку
а еще кто-то здесь писал об ателье на Космической,бывший дом художника
попробую найти ))
Комментарий
-
Ателье "Силуэт" по б.Гагарина 19, тел.77-56-22, 77-56-69. Знакомая в том году там дублёнку перешивала.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеподскажите где перешивают дубленки
какие еще есть ателье
Комментарий
-
"Просто Мария" Независимости, 66, тел.77-05-25, ателье "Морозко" Бажова, 55, тел.77-56-44, (вот про это ателье сомневаюсь, что работают, но попробуйте........)Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеподскажите где перешивают дубленки
какие еще есть ателье
Комментарий
-
Сообщение от Кристина Светлая Посмотреть сообщениеАтелье "Силуэт" по б.Гагарина 19, тел.77-56-22, 77-56-69. Знакомая в том году там дублёнку перешивала.спасибоСообщение от Nadin* Посмотреть сообщение"Просто Мария" Независимости, 66, тел.77-05-25, ателье "Морозко" Бажова, 55, тел.77-56-44, (вот про это ателье сомневаюсь, что работают, но попробуйте........)
в четверг весь выходной видимо посвящу поиску всех ателье
даже не знала, что их так много у нас есть)
Комментарий
-
Ателье "Силуэт" по Бр. Гагарина 19.Сообщение от yuliashka-07 Посмотреть сообщениеПожалуйста подскажите, ателье по пошиву и реставрации одежды из меха и кожи.....очень нужно! заранее благодарю
Комментарий
-
Салон "Рэпп" по пр. Независимости, 78 тел. 77-08-07. В свое время про мех узнавала, а вот про кожу не знаю, но думаю, что тоже...Сообщение от yuliashka-07 Посмотреть сообщениеПожалуйста подскажите, ателье по пошиву и реставрации одежды из меха и кожи.....очень нужно! заранее благодарю
Комментарий
Комментарий