Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пошив и реставрация кожи и меха (ателье)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Пошив и реставрация кожи и меха (ателье)

Добрый вечер, "форумчане" подскажите где есть у нас в городе ателье или салон какой-нибудь где можно перешить норковую шубу, ну не совсем перешить а ушить, великовата стала.

я ушивала в районе речного вокзала за школой двухэтажное здание низкое такое,старое. название не помню. еще хвалят ателье Репп

Комментарий

Сообщение от леди Посмотреть сообщение
      Добрый вечер, "форумчане" подскажите где есть у нас в городе ателье или салон какой-нибудь где можно перешить норковую шубу, ну не совсем перешить а ушить, великовата стала.
      Ателье в магазине Прогресс, там делают все.(за отделом носков направо)

Комментарий

подскажите где перешивают дубленки
        в сауле была уже, Репп знаю
        какие еще есть ателье

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
          какие еще есть ателье
          Я пару лет назад реставрировала дубленку в ателье (прошу пардон, адрес не помню, попробую на пальцах объяснить) - идете по Крылова мимо почты, перед одноэтажным зданием по правой стороне (там раньше прачечная была. мелкий ремонт) - (перед поворотом на пр.Победы налево) сворачиваете направо, еще немного пройдете - будет одноэтажное серое здание за аккуратным металлическим заборчиком), мастер Оля. Сейчас по ситинавигатору посмотрела, похоже на строение 2 (Крылова 2??), оттуда еще видно многоэтажки на Славского.... Нда... перечитала - объясняя, главное не запутать)))

еще ремонтом верхней одежды занимаются на Ушанова 92 (тел 87777082287) - это где хвалят ручную чистку
          а еще кто-то здесь писал об ателье на Космической,бывший дом художника
          Последний раз редактировалось Лина; 10-27-2012, 04:56 PM.

Комментарий

Сообщение от Лина Посмотреть сообщение
            еще ремонтом верхней одежды занимаются на Ушанова 92 (тел 87777082287) - это где хвалят ручную чистку
            я там плащ кожаный перешивала, очень хорошо делают.

Комментарий

Сообщение от Лина Посмотреть сообщение
              Я пару лет назад реставрировала дубленку в ателье (прошу пардон, адрес не помню, попробую на пальцах объяснить) - идете по Крылова мимо почты, перед одноэтажным зданием по правой стороне (там раньше прачечная была. мелкий ремонт) - (перед поворотом на пр.Победы налево) сворачиваете направо, еще немного пройдете - будет одноэтажное серое здание за аккуратным металлическим заборчиком), мастер Оля. Сейчас по ситинавигатору посмотрела, похоже на строение 2 (Крылова 2??), оттуда еще видно многоэтажки на Славского.... Нда... перечитала - объясняя, главное не запутать)))

а еще кто-то здесь писал об ателье на Космической,бывший дом художника
              спасибо
              попробую найти ))

Комментарий

какие еще есть ателье
                Ателье "Силуэт" по б.Гагарина 19, тел.77-56-22, 77-56-69. Знакомая в том году там дублёнку перешивала.

Комментарий

какие еще есть ателье
                  "Просто Мария" Независимости, 66, тел.77-05-25, ателье "Морозко" Бажова, 55, тел.77-56-44, (вот про это ателье сомневаюсь, что работают, но попробуйте........)

Комментарий

Сообщение от Кристина Светлая Посмотреть сообщение
                    Ателье "Силуэт" по б.Гагарина 19, тел.77-56-22, 77-56-69. Знакомая в том году там дублёнку перешивала.
                    Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
                    "Просто Мария" Независимости, 66, тел.77-05-25, ателье "Морозко" Бажова, 55, тел.77-56-44, (вот про это ателье сомневаюсь, что работают, но попробуйте........)
                    спасибо
                    в четверг весь выходной видимо посвящу поиску всех ателье
                    даже не знала, что их так много у нас есть)

Комментарий

Пожалуйста подскажите, ателье по пошиву и реставрации одежды из меха и кожи.....очень нужно! заранее благодарю

Комментарий

Сообщение от yuliashka-07 Посмотреть сообщение
                        Пожалуйста подскажите, ателье по пошиву и реставрации одежды из меха и кожи.....очень нужно! заранее благодарю
                        Ателье "Силуэт" по Бр. Гагарина 19.

Комментарий

Сообщение от yuliashka-07 Посмотреть сообщение
                          Салон "Рэпп" по пр. Независимости, 78 тел. 77-08-07. В свое время про мех узнавала, а вот про кожу не знаю, но думаю, что тоже...

Комментарий

Кирова 2
                            тел.254710

Комментарий

в общем отчитываюсь
                              была на Ушанова 92
                              почистили и перешили дубленку
                              мне очень понравилось и качество и сроки
                              рекомендую
                              з.ы. у них ручная чистка

Комментарий

Обработка...