Diva да это ж просто сказка какая-то!!! Прям так и хочется купить! Вот поменяю всю мебель в доме, спрячу все провода, выкину куда подальше всё, что сейчас стоит на полу и куплю такой пылесос! Да, ламинат все-таки жалко будет.
А еще забыл. Пару бабулек надо будет ликвидировать, которые в соседях живут))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Роботы пылесосы, кто что думает?
Свернуть
X
-
Являюсь обладателем такой вещи уже не первый год. Сказать, что довольна - не сказать ничего. Моющий пылесос, которым пользовалась до этого, просто стоит теперь в кладовке. Уборка осуществляется по расписанию - ежедневно когда никого нет дома. Приходишь домой - и красота все убрано. Кстати сказать, покрытие пола у нас комбинированное: присутствует и кафель, и ламинат, и линолеум. Претензий к качеству уборки нет, замечаний от соседей тоже не поступало. Конечно, нужно убрать с пола мелкие детали, обувь, игрушки. Но оно того стоит. Я считаю, если есть возможность приобрести такую технику - приобретайте не пожалеете. А сравнивать ручную уборку с уборкой пылесосом наверное не стоит - по аналогии можно сравнить ручную стирку и машинную - но никто же этого не делает (хотя некоторые вещи, например белые детские носки в стиральной машине просто не возможно отстирать дочиста). Моя оценка пылесосу - твердая 5. Свои ожидания он оправдал на 100%.
Прокомментировать:
-
Hexe ржачный ролик))))
Уровень шума большой от этого робота в ролике.
натали натали глянули ролик? Вот представьте, что этот робот с таким уровнем шума будет кататься часов 5 по квартире вашей. Не дай бог квартирка у вас будет в доме панельном, где слышно как соседи по телефону разговаривают. Соседи конечно потерпят некоторое время, но недолго я думаю.
Ламинат нельзя, потому что ему противопоказана влажная уборка. Сам уже убедился, к сожалению.
Я смысла не понимаю в такой вещи. Для того чтобы она работала надо кучу условий соблюсти. Это как купить дорогую спортивную машину, типа Феррари. Да круто, да быстро. Но все это возможно только на идеальных дорогах, которых у нас даже в городе практически нет. Вот и будешь кататься только по большим праздникам по центральным улицам, да первое время катать друзей для понтов.
Просто дорогая игрушка. Хотя, с другой стороны, мы все любим игрушки))Последний раз редактировалось zakhariy; 06-20-2013, 06:46 AM.
Прокомментировать:
-
Гость ответилкак ни странно я в восторге! Только что в ютубе посмотрела как он работает, не знала что такие прикольные фигнюшки уже придумали))) Предвкушаю "пыль в глаза" пылесосом роботом перед гостями))) Цены не смутили, я собиралась уже томаса моющего брать он пределах 80-100. А тут даже дешевле выйдет, если с ебея заказать;) еще и уборка пола без моего участия и присутствия!Сообщение от zakhariy Посмотреть сообщениенатали натали и dimaner777 ну как ваш энтузиазм? Не исчез после озвучки порядка цен?)) Если нет, то вот вам еще вброс:
1. Далеко не все типы покрытий подойдут для этой роботизированной хрени.
2. Умные роботы производства не самых известных фирм, могут оказаться не такими умными. Они будут долго елозить по одному и тому же месту, или наоборот носиться по комнате с бешеной скоростью. Будут биться об стены, углы и т.д. И вообще тупить самым позорным способом.
3. Далеко не все модели могут при низком заряде аккумулятора возвращатсья на базу для подзарядки. В лучшем случае такой мегаробот застрянет посреди комнаты обездвиженным, в худшем он застрянет в труднодоступном для вас месте (под кроватью к примеру).
4. Расход электроэнергии будет совсем негуманным, поскольку эти чудомашины любят убирать тщательно.
5. Соседи начнут рано или поздно задавать неудобные вопросы по поводу ваших постоянных и длительных уборок. Хотя конечно же вы можете всё свалить на умного робота. Типа мы тут ни при чём. Но соседи после этого будут относиться к вам несколько иначе))
6. Этих умных засранцев необходимо чистить после каждой уборки. В итоге вы все равно будете тратить своё время. На чистку щеточек, фильтров и т.д.
7. Углы комнат, труднодоступные места будут оставаться грязными. Вам все равно придется доубирывать за этим недоучкой.
Вы потратите круглую сумму и купите его. После того как наиграетесь, подадите объявление о продаже в "тысячку" или на yk.kz. И продадите в итоге по смешной цене мне)))
1. Почему ламинат нельзя ему?? печалька( но мы скоро на новую квартиру переезжаем там постелю что нужно.
2 Пусть тупит) я ж этого не вижу на работе. Оставлю на попечение кота))) Ну и модели надо проверенные брать, шоб не тупило...например румбу все хвалят +сопли проводов по квартире придется убрать. Вообще, это эстетически некрасиво, проводку всю надо продумать чтоб не валялось где попало. Ладно уж, посвящу вечер этому.
3 Это мелочи... запну в нужный угол)
4 Расход зависит от выбранной программы. Мне электричества не жалко, пусть ест... лишь бы убирал. Дешевле все равно выйдет чем домработница))
5 Мнение соседей обо мне, и моей технике меня всегда мало интересовало)) это наверное плохо.. но жить не мешает) Опять же, частота уборки зависит от внесенной программы.
6 Обслуживание: Выбросил из контейнера, снял щетки, убрал с них волосы, почистил колесико и фильры, стер пыль с датчиков – на все 2-3 мин раз в неделю.
7 Лучше доубираю за ним раз в неделю, чем каждый день пол мыть(( я чистоплюйка, а у меня дети и муж засранцы, это вечный песок с улицы, мусор неизв откуда, крошки на кухне.итд итп
Когда наиграюсь я вам бесплатно отдам))) лет через пять этак...поди к тому времени присмотрюсь еще и к моющему Scooba.
- - - Добавлено - - -
сиамцы все агрессивные и смелые. Моя от обычного пылесоса "под себя" чуть не делает))
Прокомментировать:
-
Если купить такой пылесос, то котик точно будет постоянно мимо лотка "ходить".:superstition:Сообщение от Hoho Посмотреть сообщениеЕще говорят у кого домашние животные, то лучше не покупать, иначе если котик мимо лотка сходит, все будет убрано так как умеет роботопылесос.
Прокомментировать:
-
Zeros вот я сейчас сижу у себя в зале, смотрю на кресла от мягкого уголка, пуфик, столик, корзины с какими-то растениями (жена разводит). Всё это добро стоит на ламинате. Расстояние от нижней кромки кресел до пола около 5 см. Столик тоже примерно на такой же высоте от пола. Есть еще шкаф, в котором дверца она с зеркалом до пола. И вот я купил этот чудо-агрегат. Что я буду иметь в результате?
Пылесос врядли залезет под два кресла, под пуфик, он будет елозить очень долго вокруг корзин с растениями, он будет биться об зеркальную дверцу шкафа. В итоге я все равно сам буду отодвигать эти кресла, пуфик и убирать пыль и шерсть кошачью. Рано или поздно он мне расколотит зеркало на шкафе)
Да и вообще кстати с ламинатом он несовместим.
Слишком много условий надо соблюсти для этой техники. А мне так вообще поменять мебель, шкаф и пол перестелить))
Прокомментировать:
-
Посмотрите гаджет шоу там проводили сравнение этих пылесосов, отзывы не очень дорогая и бесполезная игрушка.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Zeros Посмотреть сообщениеТоже который день читаю отзывы, но вроде определился на счёт модели. Цена конечно кусается. А то что выше сказали на счёт фигня, то не правы, все кто приобрёл подобный пылесос визуально пыли не наблюдали, но ежедневная уборка пола показывает полный мусоросборник пыли, перхоти и шерсти.
Если дома собака или кошка, покупать надо подобный пылесос обязательно.
Прокомментировать:
-
Не всё так плохо. Почитайте отзывы на яндекс маркете, положительных больше чем отрицательных. Roomba к примеру имеет боковые щётки и выметает из углов пыль. На счёт уровня шума тоже приврали, люди смотрят телевизор и пылесос им не мешает шумом, что уж говорить про каких то соседей. Вы привели отзыв неизвестно откуда взятый и не понятно кем написанный. Если хотите сделать вывод, тогда прочитайте побольше отзывов разных владельцев к примеру тут про 770ю серию http://market.yandex.kz/product/7348499/reviews
Самое неадекватное в этих пылесосах только цена ))
Прокомментировать:
-
натали натали и dimaner777 ну как ваш энтузиазм? Не исчез после озвучки порядка цен?)) Если нет, то вот вам еще вброс:
1. Далеко не все типы покрытий подойдут для этой роботизированной хрени.
2. Умные роботы производства не самых известных фирм, могут оказаться не такими умными. Они будут долго елозить по одному и тому же месту, или наоборот носиться по комнате с бешеной скоростью. Будут биться об стены, углы и т.д. И вообще тупить самым позорным способом.
3. Далеко не все модели могут при низком заряде аккумулятора возвращатсья на базу для подзарядки. В лучшем случае такой мегаробот застрянет посреди комнаты обездвиженным, в худшем он застрянет в труднодоступном для вас месте (под кроватью к примеру).
4. Расход электроэнергии будет совсем негуманным, поскольку эти чудомашины любят убирать тщательно.
5. Соседи начнут рано или поздно задавать неудобные вопросы по поводу ваших постоянных и длительных уборок. Хотя конечно же вы можете всё свалить на умного робота. Типа мы тут ни при чём. Но соседи после этого будут относиться к вам несколько иначе))
6. Этих умных засранцев необходимо чистить после каждой уборки. В итоге вы все равно будете тратить своё время. На чистку щеточек, фильтров и т.д.
7. Углы комнат, труднодоступные места будут оставаться грязными. Вам все равно придется доубирывать за этим недоучкой.
Вы потратите круглую сумму и купите его. После того как наиграетесь, подадите объявление о продаже в "тысячку" или на yk.kz. И продадите в итоге по смешной цене мне)))
Прокомментировать:
-
в Казахстане от 125000тгСообщение от натали натали Посмотреть сообщениеа сколько стоит??? хочу!
в России от 90000тг
через интернет от 60000тг
Прокомментировать:
-
Долой роботов!!! Они уже начинают отбирать работу у живых людей!)) Так и до сайлонов недалеко
Прокомментировать:
-
Гость ответила сколько стоит??? хочу!
Прокомментировать:
-
Тоже который день читаю отзывы, но вроде определился на счёт модели. Цена конечно кусается. А то что выше сказали на счёт фигня, то не правы, все кто приобрёл подобный пылесос визуально пыли не наблюдали, но ежедневная уборка пола показывает полный мусоросборник пыли, перхоти и шерсти.
Если дома собака или кошка, покупать надо подобный пылесос обязательно.
Прокомментировать:
Прокомментировать: