Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Света, классный такой пацан у тебя, прям влюблена в него я))))
Могу дать на воспитание, бабушку он уже довел :)
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Маринка, Эрик так вырос... хотя когда я его видела вы наверно как мы сейчас были? Ужас время как летит.... Прям такой очаровашка, к нему в бассейн в заплыв хочется)))) Хомяк, с такими мужчинами и вам не страшно хоть куда идтить)))) Хорошие такие мужики!)))) Шалапайка, колобок вырос в очаровательную куклу! Глазищи завораживают) Звонок, красивый мальчишка у вас, загляденье просто. Жизнерадостный и светлый) Светик, не страшно дочу было в заплыв отдавать в "большую" воду? Прям к папке прижалась вся)))) Лабелла и Надин, мне со слепу ваши мужички и без бандан похожими кажутся))) оба бутузики такие))) Машуля, Тёма прям рисовальщик))) сУрьезный, сразу видно занят)))))) Наташа, какой у тебя сыыынка) На мой взгляд прям взрослый, не дала б ему по фото годик. Сладкий-сладкий именинник!!!
Ну и я покажу ещё разок своих поросят) DSC00894.JPG
Земля-магнит) Все интересно, но ни шагу в сторону! IMG_1625.JPG
Думалось, все лето в куртке ходить будем :))) Жаль, осенью уже не поместимся IMG_1655.JPG
Единственная каша, которую ест, ест сам и даже постанывает от удовольствия IMG_1758.JPG
Первая банька IMG_1785 — копия.JPG
Последний раз редактировалось Крыска; 06-22-2014, 10:11 PM.
Ну и я покажу ещё разок своих поросят) [ATTACH=CONFIG]156085[/ATTACH]
Славненькие такие поросятки, милые. ттт на них.
Думалось, все лето в куртке ходить будем :))) Жаль, осенью уже не поместимся [ATTACH=CONFIG]156082[/ATTACH]
Сынок в полмамки ростом уже почти что? Скоро догонят и перегонят нас детки - и это хорошо, пусть растут.
Единственная каша, которую ест, ест сам и даже постанывает от удовольствия [ATTACH=CONFIG]156083[/ATTACH]
Вкусно мама наварила! Прям хочется попробовать. (манную давным -давно не варила, с мультей все рисовую да пшенную, которые ДО того как раз и не варила).
Чего -то коряво получилось вставить комментарии.
Последний раз редактировалось Ленусь+К; 06-22-2014, 11:30 PM.
Девочки, спасибо) Лен, ты бы эту гадость явно есть не смогла))))) старший постоянно отказывается: варю ж одинаковую обоим, а она пресная, на вкус бее, но малой с удовольствием рот открывает)))) Недели 3 назад первый раз дала, теперь нет-нет варю, и тем самым балую себе нервы :)))
Комментарий