Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Первая фотка удачно получилась. Люблю когда у ребятишек реснички длинные, глазки получаются как у теленка красивые))
Мне кажется на первом фото на вас похож. Ну или выражением лица, улыбаетесь одинаково что ли )) Сколько Артуру 3-4?
Первая фотка удачно получилась. Люблю когда у ребятишек реснички длинные, глазки получаются как у теленка красивые))
Мне кажется на первом фото на вас похож. Ну или выражением лица, улыбаетесь одинаково что ли )) Сколько Артуру 3-4?
Артуру ровно середина) Три с половиной.
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
[ATTACH=CONFIG]152106[/ATTACH]
Вот так мы уже топаем
[ATTACH=CONFIG]152105[/ATTACH]
А вот так фигушки крутим)))
Смотрю и вспоминаю, как темку для берем.читать начинала с Ваших родов,как новостей ждали и сопереживали,помню женщина отписывалась. И вот оно,это чудо топает по лужайке и фигушки крутит)))супер!!!!
Недавно в какой то телепередаче говорили,что нынче в моде быть:умным,ухоженным и коммуникабельным. Звонок, Ваш сына явно модный парень!
Последний раз редактировалось amore; 05-18-2014, 10:35 PM.
Последний раз редактировалось Zvonok13; 05-19-2014, 09:21 AM.
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Звонок, Света, Артур просто вау)) Я прям при знакомстве влюбилась в него)))
Пыльца, почему разные) Мне кажется здорово похоже, что родные)) Доченька прям девочка-девочка)))
HONEY-M, ох какая лапочка, тьфу-тьфу. Сладкая именинница у вас)
Вот мои подросшие детки
[ATTACH=CONFIG]152216[/ATTACH] вот такие разные они у меня)))
[ATTACH=CONFIG]152217[/ATTACH] посетили "Ночь в музее"
[ATTACH=CONFIG]152218[/ATTACH] совместные игры)))
София так выросла )) красатуля последнее фото креативненько
Комментарий