Сообщение от Nadin*
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото Наших малышей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеНу так у нас смотрины скоро) Вот и придете) Правда женихов много будет на смотринах так-то)
Комментарий
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеИ мы немного подросли))
характер у него наверно хороший, спокойный такой с виду
Летом можно будет выгуливать вместе).
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениекакие молодцы. Хорошо так выросли, красавец-малыш.
характер у него наверно хороший, спокойный такой с виду
Летом можно будет выгуливать вместе).
Да с удовольствием!
Комментарий
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеПсих он у нас)))) Чуть не по его дык так психует)))
ну у нас тоже псих, хоть этим в меня пошел
Комментарий
-
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеВячеслав)[ATTACH=CONFIG]141614[/ATTACH]
Продолжает конфисковывать технику)
[ATTACH=CONFIG]141615[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]141613[/ATTACH]
Комментарий
-
Похвастаюсь - младшенький почти сам почти встает и сам держится ))) Старшенький везде норовит попасть в объектив
DSC05625 - копия.jpg
Комментарий
-
Добрались мои шаловливые рученки опять до ребенка))) Хотела подстричь, и напортачила(((, не сидит ни на что не отвлекается, круть-верть головешкой, пришлось забрить наголо!
23.02 было еще так IMG_1742.jpg
А вчера стало так))) IMG_1753.jpg
Блин... так не привычно... вообще ж не видела его лысым, родился то со знатной шевелюрой)
И глазищи теперь такиииие... на пол лица)))Последний раз редактировалось *Иринка*; 03-01-2014, 10:11 AM.
Комментарий
-
Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщениеДобрались мои шаловливые рученки опять до ребенка))) Хотела подстричь, и напортачила(((, не сидит ни на что не отвлекается, круть-верть головешкой, пришлось забрить наголо!
23.02 было еще так [ATTACH=CONFIG]141829[/ATTACH]
А вчера стало так))) [ATTACH=CONFIG]141830[/ATTACH]
Блин... так не привычно... вообще ж не видела его лысым, родился то со знатной шевелюрой)
И глазищи теперь такиииие... на пол лица)))
Блин, тоже надо свое чадо подстричь, а рука не поднимется)))
Комментарий
-
Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщениеДобрались мои шаловливые рученки опять до ребенка))) Хотела подстричь, и напортачила(((, не сидит ни на что не отвлекается, круть-верть головешкой, пришлось забрить наголо!
23.02 было еще так [ATTACH=CONFIG]141829[/ATTACH]
А вчера стало так))) [ATTACH=CONFIG]141830[/ATTACH]
И глазищи теперь такиииие... на пол лица)))
Комментарий
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеХорошенький такой!!!
Блин, тоже надо свое чадо подстричь, а рука не поднимется)))
Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщениеНу ты, мать, знатный парикмахер!!:laugh4:
Комментарий
Комментарий