Кристина, а мне понравилось как развлекался старшенький :-) как говорят чем бы дитя не тешилось... :dance3:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото Наших малышей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеКристина, а мне понравилось как развлекался старшенький :-) как говорят чем бы дитя не тешилось... :dance3:
Машуля, Маринка спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщениеМы тоже подросли малёха: .....
Прям пупса с него рисовать можно)))
Старший молодец, наш тоже украшает малого как только может :)
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениенаш тоже украшает малого как только может :)
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеЯ ещё в прошлый раз заметила, он у тебя как кукленочек)
Прям пупса с него рисовать можно)))
Старший молодец, наш тоже украшает малого как только может :)
Где фото?))
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеУ нас я наряжаю сына,старших пока нет))
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеУ нас я наряжаю сына,старших пока нет))[ATTACH=CONFIG]140390[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]140391[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]140392[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]140393[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]140394[/ATTACH]
Melamory чудные мальчуганы, на втором фото старший что-то загрустил
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеБратцы-зайцы
6 месяцев и 2 года 11 месяцев
Комментарий
-
Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщение
Melamory чудные мальчуганы, на втором фото старший что-то загрустил
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеУ нас я наряжаю сына,старших пока нет))[ATTACH=CONFIG]140390[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]140391[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]140392[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]140393[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]140394[/ATTACH]
У меня доча сама наряжается всё на голову одевает))))
Комментарий
-
Сообщение от Кээт Посмотреть сообщениеКакой очаровательный зайчик с соской! А с подгузом вместо шапки вообще слов нет)))Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщениеМама сама развлекается, в шапочке-подгузе-ну просто очаровашка!
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениемама заскучала, решила пошалить)))) А сынишке респект как моделе))))
У меня доча сама наряжается всё на голову одевает))))
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеБратцы-зайцы
6 месяцев и 2 года 11 месяцевПоследний раз редактировалось Marinka; 02-14-2014, 07:38 AM.
Комментарий
Комментарий