О,да,вот это девушка))поза то какая))Настена красотка.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото Наших малышей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеМуж разрешил тоже показаться:)
1 месяц
[ATTACH=CONFIG]126937[/ATTACH]
2 месяца
[ATTACH=CONFIG]126938[/ATTACH]
3 месяца
[ATTACH=CONFIG]126939[/ATTACH]
4 месяца
[ATTACH=CONFIG]126940[/ATTACH]
4,5 месяца
[ATTACH=CONFIG]126941[/ATTACH]
5 месяцев (лысый, благодаря сумасшедшей мамаше, "ежик" есть но его не видно)
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеУ всех детки такие лапушки!
Покажемся и мы
это мы из роддома выписываемся, первый раз в машине едит))
[ATTACH=CONFIG]126848[/ATTACH]
здесь спим, Тёме один масяц
[ATTACH=CONFIG]126849[/ATTACH]
это с другом Котэ
[ATTACH=CONFIG]126850[/ATTACH]
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеОбновимся.
[ATTACH=CONFIG]126873[/ATTACH]
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеМуж разрешил тоже показаться:)
1 месяц
[ATTACH=CONFIG]126937[/ATTACH]
2 месяца
[ATTACH=CONFIG]126938[/ATTACH]
3 месяца
[ATTACH=CONFIG]126939[/ATTACH]
4 месяца
[ATTACH=CONFIG]126940[/ATTACH]
4,5 месяца
[ATTACH=CONFIG]126941[/ATTACH]
5 месяцев (лысый, благодаря сумасшедшей мамаше, "ежик" есть но его не видно)
[ATTACH=CONFIG]126942[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщениеНу наконец то и Давида мы увидели) Славный мальчуган!!! Я вот только недавно подумала попросить тебя показать сыночка)))
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеПрикольный Давид,но мне уже кажется,что не на Колю,а на тебя похож)а лысик ему идет)
А Настя наша невеста,вы еще не доросли))
ну мои уши, эт факт), вроде и все на этом
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеДавид симпотяга! Интересно, что в 1 месяц и в 5 прям разный)
Комментарий
-
Дааа, девчата знатные... Гляжу тут дебаты уже, не поделят никак))) Что ж дальше-то будет, мамки крепитесь :girl_sigh:
Хомячонок прикольный))) Глазастый такой) И мне прям дивно на темноволосиков глядеть, наши светлы косы-то при любом раскладе не видно))) А мать и правда - зверь! (это я про лысика) Я нашему папке сеня сказала что надо сейчас побрить, чтоб к весне обросли - не одобрил)
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеХомяк, вот и увидели мы вашего хулигана, который мамке покоя не дает) очень милый и симпатиШный малыш) глазки необычные. видно много кровей намешано.
кровей ого-го много, но глаза раскосые пошли не в казахскую нашу кровь, а в чеченско-мордовско-всяко-разную родню мужа)
Сообщение от Мамочка Тимоши Посмотреть сообщениеХома Давид и вправду очень очаровательный малыш
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДааа, девчата знатные... Гляжу тут дебаты уже, не поделят никак))) Что ж дальше-то будет, мамки крепитесь :girl_sigh:
Хомячонок прикольный))) Глазастый такой) И мне прям дивно на темноволосиков глядеть, наши светлы косы-то при любом раскладе не видно))) А мать и правда - зверь! (это я про лысика) Я нашему папке сеня сказала что надо сейчас побрить, чтоб к весне обросли - не одобрил)
Крыска, пройдитесь машинкой с насадкой на режиме 1, если хочется подровнять ваши "косы"), будет аккуратненько... мужа можно недельку "пообрабатывать"
Комментарий
-
Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеНадя,ну так что ж вы,черненькая,кареглазая девчушка уже есть,теперь надо за блондинкой собираться)))
Хомяк,нам ваш Давид очень даже симпотичен,вот подрастет чуток и можно знакомить жениха с невестой)))
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеМне тоже показалось, что больше на папу похож) Лично не знакомы, фотки видела)
Комментарий
Комментарий