Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фото Наших малышей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ну вот и мы покажемся. Сегодня: собираемся на прогулку, ждём пока мама оденется :-)5.jpg
    А это уже во дворе:1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Комментарий

Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщение
      ну вот и мы покажемся.
      первая мысль - почему так легко одета)))

большая уже дочка, серьезная - ух, прям мыслитель, (ну у нас тоже не очень улыбчивый)

классно так, прям лето там у вас.

Комментарий

ну вот и мы покажемся. ...
        ТТТ хорошенькая))) Довооольная такая в коляске)))
        Не пойму - вроде разница всего 2 недельки, а прям большой выглядит. Или я просто своего не вижу)

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
          первая мысль - почему так легко одета)))

большая уже дочка, серьезная - ух, прям мыслитель, (ну у нас тоже не очень улыбчивый)

классно так, прям лето там у вас.
          у нас сегодня вообще жара :-) +25
          даа, серьезные мы мадамы :-) улыбаемся в основном сестре и животным. А в последнее время нравится за голубями наблюдать.

Комментарий

Амина, ничё се, почти сидите. Доча, кажется, месяцев на 8 выглядит. Молодцы!

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
              ТТТ хорошенькая))) Довооольная такая в коляске)))
              Не пойму - вроде разница всего 2 недельки, а прям большой выглядит. Или я просто своего не вижу)
              это мы на фотках кажемся большими и пухляшки, а на самом деле малипуськи :-)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кээт Посмотреть сообщение
              Амина, ничё се, почти сидите. Доча, кажется, месяцев на 8 выглядит. Молодцы!
              растём :-))
              я уже замучилась её сдерживать :-). садиться хочет.

Комментарий

ну вот и мы покажемся. Сегодня: собираемся на прогулку, ждём пока мама оденется :-)[ATTACH=CONFIG]126264[/ATTACH]
                А это уже во дворе:[ATTACH=CONFIG]126265[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]126266[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]126267[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]126268[/ATTACH]
                Пухляшечка такая симпопуличная))))

Комментарий

я уже замучилась её сдерживать :-). садиться хочет.
                  а еще нельзя?
                  я думала, если в 4 пытается - то сдерживают, а к 6 наверно можно уже.

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
                    Ну и мы покажемся =)[ATTACH=CONFIG]126108[/ATTACH]
                    Свет, такая большая доча на фотке, на папу похожа, и шевелюра прям шикарная.

flp_uk уже сидите во всю в подушках, да, надо сдерживать,чтоб сама не садилась, рановато еще
                    Последний раз редактировалось Detk@; 10-19-2013, 09:07 PM.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                      а еще нельзя?
                      я думала, если в 4 пытается - то сдерживают, а к 6 наверно можно уже.
                      не знаю, может и можно :-). но терплю ровно до 6 месяцев. Мне все вокруг тетушки и бабушки в один голос твердят, что до 6-ти нельзя

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
                      Пухляшечка такая симпопуличная))))
                      даааа, мы такие :-)))

Комментарий

Мне все вокруг тетушки и бабушки в один голос твердят, что до 6-ти нельзя
                        у мужа бабушка тоже так говорит; чуть в обморок не упала, когда сказали, что купили стул для кормления, думала, что уже сажаем..

Комментарий

Сколько тут невест очаровательных .......:girl_pinkglassesf:

хотела присоединиться к фото отчетам а не одна фотка не загружается (((

Комментарий

Сообщение от Мамочка Тимоши Посмотреть сообщение
                            Сколько тут невест очаровательных .......:girl_pinkglassesf:

хотела присоединиться к фото отчетам а не одна фотка не загружается (((
                            А ты Катюш, придумай чего-нить:mosking:, но фото выложи, интересно же посмотреть.

Комментарий

Сообщение от Tavrida Посмотреть сообщение
                              А ты Катюш, придумай чего-нить:mosking:, но фото выложи, интересно же посмотреть.
                              да у них размер большой ((( при сжатии файла все равно не подходит

Комментарий

И мы покажемся.
                                Последний раз редактировалось Евгеша_vko; 10-20-2013, 11:33 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X