Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фото Наших малышей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Пыльца, дети обалденные, глаза у дочки - уххх, огонь. Подрастет - парни будут страдать)

Мама Софьи, доча леди у вас, другого слова и не подберешь). Очки ей идут.

Ночка, дочка скромная и такая воспитанная, даже на фото видно; перевели ее в 10 школу?

Комментарий

Верочка, Мирослав такоооой взрослый стал, прям и не узнать!!!

Мама Софьи, папе вашему не завидую, красотки у него целых 2, а он один, устал уже наверно от Ваших с дочей поклонников отбиваться))))

Надюша, Фарид стильный и красивый парень - девки в садике наверно штабелями падают)))
      Ну а наша красоточка Софи - это вообще отдельная тема!!! Такая позитивная, лучезарная, и супер-пупер красивая девчулечка!!! Мы такую красотку никому не отдадим))))

Ну и мы обновимся))))
      IMG_3642.JPGIMG_3346.JPGIMG_3507.JPGIMG_3526.JPGIMG_3632.JPGIMG_3640.JPG

Комментарий

Мамочки, спасибо за комплименты)
        Алексей на годовасика тянет, не меньше, "взрослый"))) очаровательный кандидат в женихи ;-)))))
        толкалку (на посл фото) где брала?

Комментарий

Даша, правда, Лёша как годовалый ребёнок, а мы тебе не верили, что у вас все шустрые, за творог наезжали)))

Комментарий

Девочки спасибо))) Что правда-то правда, нас за годовалых принимают, и в очереди до года пускать не хотят)))))
            Надя, каталку с рук брали, мы большие любители всё катать)))))

Комментарий

Девочки Ирина, Даша, спасибо большое!!! Растем... Детки все такие хорошенькие, Даша у вас и правда сынок выглядит старше...
              Жаль вчера не получилось на встречу прийти, собирались, так хотелось с детишками познакомиться, но не решились идти с сопельками....

Комментарий

Сообщение от Пивная фея))) Посмотреть сообщение
                Ну и мы обновимся))))
                [ATTACH=CONFIG]121596[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]121597[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]121598[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]121599[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]121600[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]121601[/ATTACH]
                Наш друг как всегда прекрасен- шустренький и смышлённенький мужичек!!!! Ну эт я тебе и вчера говорила)))

Комментарий

Верочка, Иринка спасибо большое!!!

Комментарий

Пыльца, доча у тебя подросла очень. (А мне кажется взгляд у дочи твой)
                    Сынок конечно твоя копия. Пивная фея, повторюсь наверное, но сынок росленький у тебя. Ночка и Мама Софьи, ваши девочки очень элегантные. (Мама Софьи, ваша фигура вызывает зависть). Маринка, Эрик как всегда улыбается или чем то очень увлечен.

Комментарий

Девочки, спасибо за комплименты и доче, и мне))
                      Носики-курносики, Sileeth да какие обиды))) Но тащить меня никуда не надо))) Итак чуть Богу душу тогда от страха не отдала..
                      Снежинка, насмешила)))) Вот значит как)))
                      Спасибо, девчонки)

Комментарий

Тимофей!!!4 м.jpggetImage.jpggetImage2.jpggetImage3.jpggetImage0.jpggetImage6.jpggetImage10.jpg

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пивная фея))) Посмотреть сообщение
                        Верочка, Мирослав такоооой взрослый стал, прям и не узнать!!!

Мама Софьи, папе вашему не завидую, красотки у него целых 2, а он один, устал уже наверно от Ваших с дочей поклонников отбиваться))))

Надюша, Фарид стильный и красивый парень - девки в садике наверно штабелями падают)))
                        Ну а наша красоточка Софи - это вообще отдельная тема!!! Такая позитивная, лучезарная, и супер-пупер красивая девчулечка!!! Мы такую красотку никому не отдадим))))

Ну и мы обновимся))))
                        [ATTACH=CONFIG]121596[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]121597[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]121598[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]121599[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]121600[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]121601[/ATTACH]
                        такой всегда-улыбающийся малыш!!!

Комментарий

Тимофей - богатырь!)

П.с. А я сегодня только Ваших соседей вспоминала, как там их Владя?

Комментарий

Богатырь это да!!! Владка такой большой, лапочка зацеловать охота!!!! он уже ползает я фото сброшу!!!!
                            Сообщение от Вечность Посмотреть сообщение
                            Тимофей - богатырь!)

П.с. А я сегодня только Ваших соседей вспоминала, как там их Владя?

Комментарий

Сообщение от Дарина Ларина Посмотреть сообщение
                              Богатырь это да!!! Владка такой большой, лапочка зацеловать охота!!!! он уже ползает я фото сброшу!!!!
                              Да, я вот тоже всё хотела спросить про Таню. Напиши, как они.
                              А Тимофей да, медвежонок такой)

Комментарий

Сообщение от Дарина Ларина Посмотреть сообщение
                                Тимофей!!![ATTACH=CONFIG]122229[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]122230[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]122231[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]122232[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]122233[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]122234[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]122235[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

такой всегда-улыбающийся малыш!!!
                                А ресницы-то какие!!!Девчонки обзавидуются!

Комментарий

Обработка...
                                X