Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фото Наших малышей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Марина, Эрик такой взрослый стал, и волосики так быстро отрасли, прям ирокезик такой солидный)))))

Ир, наш друг как всегда бесподобен, своей обворожительной улыбкой сражает невесту наповал))))

Юля, Машуля красотка!!! ТТТ на Вас!!!!

Комментарий

Марина, Эрик правда на фото взрослый такой.
      Иринка, Царевна (Юля) ваши дети нашли друг друга:wink2:

Комментарий

Девочки привет!!! Мы что то давно не показывались, маме все некада... Выкладываю летние фотки...
        После дня рождения.IMG_8792.jpgIMG_8799.jpg
        На бухтарме отдыхаемDSC_0179.jpgIMG_9294.jpgIMG_9396.jpg
        Прическа до стрижкиIMG_9682.jpgIMG_9629.jpgIMG_9637.jpgIMG_9660.jpg
        ПодстриглисьIMG_9721.jpgIMG_9817.jpgС подругой в паркеIMG_9828.jpg

Комментарий

Мирослав такой классный!))На Бухтарме прям как рэпер встал,классная поза,и в песке весь измазался-хорошо отдохнули-видно))Игрушки классные надарили-там песик,который говорит части тела,классная игрушка,все такую хотела)Ну и прическа класс,прям преобразился весь,деловой такой стал.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
            Мирослав такой классный!))На Бухтарме прям как рэпер встал,классная поза,и в песке весь измазался-хорошо отдохнули-видно))Игрушки классные надарили-там песик,который говорит части тела,классная игрушка,все такую хотела)Ну и прическа класс,прям преобразился весь,деловой такой стал.
            Спасибо Марин!! Поза рэпера это мы ходить пытаемся... а в песке первый раз капаемся...и в рот не забываем положить, вдруг он вкусный)))) Песика нам не дарили, я его сама заказывала с Алматы, так себе игруха, все хорошо, тока постоянно говорит, если тока сзади отключить, это неудобно...

Комментарий

ну вот моя малышка DSC05399-копия.jpg

Комментарий

Жень, красивая доча!
                Вера, Мирослав лапочка! Теперь на папу больше похож, мне кажется.

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                  Вера, Мирослав лапочка! Теперь на папу больше похож, мне кажется.
                  Спасибо Юля!! Но.... все стали говорить, что на папу похож.... я думаю от родителей всего понемногу взял...
                  Последний раз редактировалось VerOCHka; 09-18-2013, 11:42 AM.

Комментарий

Сообщение от VerOCHka Посмотреть сообщение
                    Спасибо Юля!! Но все стали говорить, что на папу похож.... я думаю и на маму похож и на папу....
                    Вы все друг на друга похожи))

Комментарий

подросли немного)
                      10 МЕС.jpg10.jpg

Вчера 1.jpgIMG_2583.jpgIMG_2595.jpg
                      сын фотографировал)))2.jpg

Комментарий

Софи просто прелесть))) Так уже уверенно стоит - умничка!! Ну а сынуля, серьёзный парень))), такая у них идиллия на совместном фото - вот это счастье!!!

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                          подросли немного)
                          [ATTACH=CONFIG]121480[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]121481[/ATTACH]

Вчера [ATTACH=CONFIG]121482[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]121483[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]121484[/ATTACH]
                          сын фотографировал)))[ATTACH=CONFIG]121485[/ATTACH]
                          Детки - прелесть!...и сын,и доча!!!

Комментарий

Надя, клёвые детки! Очаровашки)

Комментарий

Пыльца дети прекрасны, фоточки супер. Очень понравилось где они возле беседки.

Комментарий

Спасибо, девочки!!!
                                В травке вчера и правда хорошо играли они, сын что то усердно объяснял мелкой про муравьев и траву)))
                                Последний раз редактировалось Пыльца; 09-19-2013, 10:41 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X