Глеб возмужал)Недавно на лысо брили?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото Наших малышей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеКакой помощник растет,молодец.Еще идея с песочницей на даче понравилась,возьму на заметку))Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеИра, ваш Роман как всегда очаровашка! В какой деревне, если не секрет? Чёт пейзаж знакомый.
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеЗнакомый карабах!!!
Малыш просто очарователен!
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеКакой помощник растет,молодец.Еще идея с песочницей на даче понравилась,возьму на заметку))
А Ромашка растет) МуЗик!
Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщениеДеревня на 22км., туда автобус 357 ходитПоследний раз редактировалось Любаша; 09-10-2013, 08:13 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеКакой помощник растет,молодец.Еще идея с песочницей на даче понравилась,возьму на заметку))
Комментарий
-
А-ха, на кушетку (отнюдь не высокую) мы залезть не можем - маленькие мы, а-а-а-а кричим. Слазим только иногда самостоятельно, но в основном "предпочитаем" грохнуться, так, чтоб обязательно черепушкой о пол...
А как кота рыжего выкуривать из "норы" - так...:-DDD Я даже и не заметила, пока бабуля наша мое внимание не обратила, задав вопрос, давно ли ребенок так шустро лазает...
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ, СИЛА МОТИВАЦИИ! :-DDD
Стоит, глядит на друга своего, как это он без нее конструктор собирать осмелился :-D
Последний раз редактировалось MadamV; 09-13-2013, 05:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от MadamV Посмотреть сообщениеА-ха, на кушетку (отнюдь не высокую) мы залезть не можем - маленькие мы, а-а-а-а кричим. Слазим только иногда самостоятельно, но в основном "предпочитаем" грохнуться, так, чтоб обязательно черепушкой о пол...
А как кота рыжего выкуривать из "норы" - так...:-DDD Я даже и не заметила, пока бабуля наша мое внимание не обратила, задав вопрос, давно ли ребенок так шустро лазает...
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ, СИЛА МОТИВАЦИИ! :-DDD
Малаша просто прелесть)))Последний раз редактировалось Onlooker; 09-15-2013, 10:01 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеБратья
[ATTACH=CONFIG]120402[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение2.5 года и 1 месяц
Комментарий
Комментарий