Мальчишки красавцы! И Миша, и Серёжа, и Руслан.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото Наших малышей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеСпасибо девчонки) ушки да, рано прокололи. врачи ругают теперь некоторые)Последний раз редактировалось Hellen; 01-30-2013, 01:52 PM.
Комментарий
-
Фотографии с празднования 11 месяцев
29 января (25).jpg29 января (32).jpg29 января (44).jpg29 января (48).jpg29 января (63).jpg29 января.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Hellen Посмотреть сообщениеА почему ругают? С сережками так красиво, я вот тоже мечтаю отважиться и летом доче проколоть.
Комментарий
-
Сообщение от leo_girl Посмотреть сообщениеФотографии с празднования 11 месяцев
Интрига, смотря на вашу дочу в мехах, сразу представляется дама а-ля 30 годы)))) У меня тоже где-то фотка есть такая же)
Комментарий
-
мы еще не показывались)
звала всех как-то на каток, все испугались, а мы классно покатались)))
IMG_1111_i.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениемы еще не показывались)
звала всех как-то на каток, все испугались, а мы классно покатались)))
[ATTACH=CONFIG]86287[/ATTACH]
Может и нам попробовать...
Комментарий
-
Снежинка, какие вы молодцы!)) Я почему-то думала, что вам года два..))) А вы уже большие вон какие))
Вот мы сегодня так зал проветривали в шапочке, чтоб не простыть)) Фото1277.jpg Фото1276.jpg Фото1278.jpg Фото1274.jpg Фото1275.jpgПоследний раз редактировалось Чиффа; 02-02-2013, 07:24 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщениеСнежинка, какие вы молодцы!)) Я почему-то думала, что вам года два..))) А вы уже большие вон какие))
Вот мы сегодня так зал проветривали в шапочке, чтоб не простыть)) [ATTACH=CONFIG]86293[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]86294[/ATTACH]
Ушки вам к лицу))))
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеАня, клёвый какой! На третьей фотке как будто гитару держит.
Комментарий
Комментарий