Сообщение от Homyak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото Наших малышей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеэто наш третий день рождения.нам папа подарил 2 часа мыльных пузырей)))))СЧАСТЬЯ не было предела))))
Комментарий
-
Все детки интересные и балдежные :-)
Я сегодня гадкая мамашка, от сумасшествия, вследствии безвылазного нахождения дома, над дочей "издевалась". :-D
Вот вырастет моя Меланья, нещадно мстить за йенти фото будет:
P.S. над бельем постельным не ржать - подарок свекрови.............)))))Последний раз редактировалось MadamV; 09-13-2012, 09:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от MadamV Посмотреть сообщениеВсе детки интересные и балдежные :-)
Я сегодня гадкая мамашка, от сумасшествия, вследствии безвылазного нахождения дома, над дочей "издевалась". :-D
P.S. над бельем постельным не ржать - подарок свекрови.............)))))
а че постельное.. милое очень))
Комментарий
-
Сообщение от MadamV Посмотреть сообщениеВсе детки интересные и балдежные :-)
P.S. над бельем постельным не ржать - подарок свекрови.............)))))
Комментарий
-
Сообщение от MYXA81 Посмотреть сообщениеда всё удачно и красиво! Славные девочки!
А это мои детки! Котик и кошечка:heart:[ATTACH=CONFIG]65298[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от MadamV Посмотреть сообщениеНе принцесса - королевна! С ЖЕМЧУГАМИ! :tender:Ира, а чего такие сурьёзные-то?
Не знаю, в платье все фото получились с серьезным лицом. Наверно просто уже поднадоело ей всем это. В конце уже реветь начала. Сначала фотографировали ее в костюме, так она и позировала и смеялась. А в платье почти все фотки однообразные получились.
Последний раз редактировалось Intriga; 09-16-2012, 08:01 PM.
Комментарий
Комментарий