Сообщение от zhanchikkz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Хвасты( товары для детей)
Свернуть
X
-
на удивление хорошо сделан, толстый крепкий пластик, корпус не клееный, а на болтиках, отсек с батарейками на болтиках (2 мизинчиковые), а да - экран с голографическим рисунком, под разным углом разные картинки, раньше такие открытки были)
ну про учебный это китайцы загнули) он просто мелодии играет и звуки издает как у телефона) в общем забавная игрушка для маленького ребенка.Последний раз редактировалось log_in; 08-15-2017, 03:01 PM.
Комментарий
-
20171002_132807-928x1650.jpg
Обалденный горнолыжный костюм, ветро и влагозащитный, идет размер в размер. Одна из самых удачных покупок на Али. Расцветок куча, как для мальчиков, так и для девочек.
20171002_133317-928x1650.jpg
20171002_133507-928x1650.jpg
Рубашка 100% хлопок, с пристегивающейся бабочкой, достаточно плотная, качество супер, для школьников идеальный вариант, есть такая же джинсового цвета.
Последний раз редактировалось Zvonok13; 10-02-2017, 03:19 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеЗвоня, как по размерам костюм и рубашка? У тебя у сына сейчас какой рост и какой размер взяла?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
бодик с воротником, я брала самый ярко-розовый, почему он дешевле остальных, я не в курсе)
ну что я могу сказать, качество отличное, швы прошиты хорошо, этикетки пришиты снаружи (!), первый раз такое вижу у китайцев. Что немаловажно - идут в размер)) я, привыкнув брать слипы и ромперы у других продавцов на 2 размера больше, так и взяла))) в итоге на 9 мес размер 18м можно завернуть 2 раза по длине и мотню застегнуть на плечах)))
Комментарий
-
Классная погремушка с клипсой, прям приятно в руках держать. Сама гремит, ушки шуршат, цвета яркие, на ощупь приятная, ребенку держать удобно.
Зимний (?) комбез на пуху. В комментариях пишут, что не зимний, по мне до -15 -20 вполне себе нормально. Пока носим даже без теплой поддевы. Из минусов - подклад синтетика. Был бы флис, было бы круто, хотя я не знаю, бывает ли флисовый подклад на грузовиках. В остальном отличный комбез, очень удобно надевается, нигде не жмет, ничего лишнего нет. Кмк маломерит.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеhttp://s.aliexpress.com/bYnaIzAJ
Классная погремушка с клипсой, прям приятно в руках держать. Сама гремит, ушки шуршат, цвета яркие, на ощупь приятная, ребенку держать удобно.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеhttp://s.aliexpress.com/bYnaIzAJ
Зимний (?) комбез на пуху. В комментариях пишут, что не зимний, по мне до -15 -20 вполне себе нормально. Пока носим даже без теплой поддевы. Из минусов - подклад синтетика. Был бы флис, было бы круто, хотя я не знаю, бывает ли флисовый подклад на грузовиках. В остальном отличный комбез, очень удобно надевается, нигде не жмет, ничего лишнего нет. Кмк маломерит.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениес флисовым подкладом на малого зимний комбез фигово надевать) уж лучше скользкий подклад))
Еще мне одна посылочка пришла, шапка, http://s.aliexpress.com/VVVVbUVJ. Я брала без шарфа. Качество просто супер, вообще не придраться, верх плотной вязки, низ опять же плотный, не рыхлый флис. Шапка теплая, зимняя. Завязки коротковаты, но мне вполне хватает. На глаза не сползает, сидит очень хорошо.
Размер 6-12 мес., на фото ребенку 5 мес.
IMG_20171122_105509_966-928x954.jpgПоследний раз редактировалось Zvonok13; 11-23-2017, 07:31 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
Комментарий