Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Хвасты( товары для детей)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Хвасты( товары для детей)

Тема для обсуждения покупок в ИНТЕРНЕТЕ детских товаров, товаров для беременых, ссылки приветствую, ПРИЕМ заказ нет. Ссылки только на то, что вы заказывали и оно пришло и вы можете оставить отзыв лично, а не "смотрите, что я нашла!"

промониторить все темы о детях не представляться возможным, поэтому если где-то были ссылки, просьба скинут в личку, добавлю.

не рекламы ради

майка, лиф встроенный, отстегивается (на петельках сверху), качество хорошее. размер L впритык на наш 46-48.
    З.Ы. я почему пишу - в городе обегала все магазины, такого плана только сорочки ночные, маек нет, а мне приспичило майку, дома ходить.
    Последний раз редактировалось Onlooker; 05-18-2017, 05:35 AM.

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
    не рекламы ради

майка, лиф встроенный, отстегивается (на петельках сверху), качество хорошее. размер L впритык на наш 46-48.
    З.Ы. я почему пишу - в городе обегала все магазины, такого плана только сорочки ночные, маек нет, а мне приспичило майку, дома ходить.
    Я тоже любитель маек и шортиков, купила сорочку... но чувствую одену ее только в роддоме и дома пару раз)))
    За ссылочку спасибо, заказала)

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
      Я тоже любитель маек и шортиков, купила сорочку... но чувствую одену ее только в роддоме и дома пару раз)))
      За ссылочку спасибо, заказала)
      я ночью одеваю только) а днем тоже предпочитаю брюки и майку.

Комментарий

еще одна майка, тоже не рекламы ради

эта качеством получше (но и подороже, но и не хлопок))), более мягкая, отделка хорошенькая, если первая была больше похожа на утягивающую майку, то эта именно прсто маечка, на наш 46-48 я заказала XXL размер, подошел, не в обтяжку, если взять на размер меньше, то наверное будет в обтяг.
        Последний раз редактировалось log_in; 05-15-2017, 11:09 AM.

Комментарий

еще одна майка, тоже не рекламы ради

эта качеством получше (но и подороже, но и не хлопок))), более мягкая, отделка хорошенькая, если первая была больше похожа на утягивающую майку, то эта именно прсто маечка, на наш 46-48 я заказала XXL размер, подошел, не в обтяжку, если взять на размер меньше, то наверное будет в обтяг.
          Мне первая пришла на днях. Клёвая! Мяконькая такая и приятная к телу

Комментарий

а с картерса никто не берет? хочу пару футболок, но надо на 50 долларов набрать, чтоб по штатам была доставка бесплатная

Комментарий

Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщение
              а с картерса никто не берет? хочу пару футболок, но надо на 50 долларов набрать, чтоб по штатам была доставка бесплатная
              А картерс не проще с Али заказывать? Вроде там даже официальный магазин их есть.
              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Я даже не рассматривала такой вариант. Не знала о нем. Сейчас зашла на форумах почитала, оказывается реально с али можно заказывать, но пишут, что хуже оригинала. Я с картерса напрямую три раза заказывала, дочкины слипы на 9-12 месяцев носим до сих пор (нам 2,5 года). Те, которые на возраст поменьше от слюней попортились, этим хоть бы хны. Рука не поднимается выбросить, носим как футболки, просто в отличном состоянии, постоянно стираю, хоть бы закатались что ли... То же по леггинсам, платья вообще красота неописуемая. Цены на самом деле невысокие, если сравнить с якобы брендами в Кз. Просто вот конкретно сейчас думала о паре футболок (по 5-6$), неохота совсем уже детским шмотьем обрастать. Доставка у них недорого выходит, где-то в районе 30-40% от стоимости, я правда через казпочту беру, может всякие бандерольки подешевле выйдут, но у меня объемы заказов небольшие, поэтому пока не экспериментировала. С Али рисковать не буду, пока тем, что есть обойдусь, к осени уже сразу подзакуплюсь. У картерса оригинала очень заманчивые скидки просто бывают, ну и для девочек это идеальный бренд.

Комментарий

Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщение
                  Я даже не рассматривала такой вариант. Не знала о нем. Сейчас зашла на форумах почитала, оказывается реально с али можно заказывать, но пишут, что хуже оригинала. Я с картерса напрямую три раза заказывала, дочкины слипы на 9-12 месяцев носим до сих пор (нам 2,5 года). Те, которые на возраст поменьше от слюней попортились, этим хоть бы хны. Рука не поднимается выбросить, носим как футболки, просто в отличном состоянии, постоянно стираю, хоть бы закатались что ли... То же по леггинсам, платья вообще красота неописуемая. Цены на самом деле невысокие, если сравнить с якобы брендами в Кз. Просто вот конкретно сейчас думала о паре футболок (по 5-6$), неохота совсем уже детским шмотьем обрастать. Доставка у них недорого выходит, где-то в районе 30-40% от стоимости, я правда через казпочту беру, может всякие бандерольки подешевле выйдут, но у меня объемы заказов небольшие, поэтому пока не экспериментировала. С Али рисковать не буду, пока тем, что есть обойдусь, к осени уже сразу подзакуплюсь. У картерса оригинала очень заманчивые скидки просто бывают, ну и для девочек это идеальный бренд.
                  На Али есть закон под картерс, а есть именно оригинальный картерс, вот ссыль

(from AliExpress Android). Есть бренды приличные китайские, типа картерса и иже с ними. Но и по цене не копеечные.
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

я заказывала а-ля картерс)) тоже самое , НО у слипов на мотне нет 2х кнопок))) а так оченно прилично)

Комментарий

я заказывала а-ля картерс)) тоже самое , НО у слипов на мотне нет 2х кнопок))) а так оченно прилично)
                      Mother nest которые? Я их боди заказывала, тоже приличные.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                        Mother tnes которые? Я их боди заказывала, тоже приличные.
                        не,не, Mother nest вообще приличные приличные, мне очень понравились, я их только сейчас и заказываю.
                        на безкнопочных было картерс написано) но надо доставить 2 кнопки на мотне, иначе весь памперс наружу торчит)

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                          На Али есть закон под картерс, а есть именно оригинальный картерс, вот ссыль

(from AliExpress Android). Есть бренды приличные китайские, типа картерса и иже с ними. Но и по цене не копеечные.
                          Вы меня сильно заинтриговали этой новостью. Не понимаю, зачем магазину иметь официальный отдел на другой платформе при наличии собственного продающего сайта, и даже если он есть, то почему не ибей, а али. Я сейчас им в службу поддержки напишу, спрошу официальный ли это их представитель, насколько оригинальную одежду там продают...

Вот что у них на сайте нашла:
                          Where can I buy Carter’s and OshKosh B’gosh products?

In addition to our ecommerce site, www.Carters.com | www.OshKosh.com, Carter’s and OshKosh B’gosh have more than 400 retail outlet stores nationwide. Our products are also carried in thousands of national department stores and specialty stores.
                          Последний раз редактировалось zhanchikkz; 05-17-2017, 12:08 PM.

Комментарий

лев чудо)) я заказывала с али, точно такой же как на картинке, шуршит сам лев и грива, прорезыватели хорошие, только немного другой формы, сшит качественно, стирку в машине переносит на ура, запаха нет) у дочи (4 м) любимая игруха.
                            Последний раз редактировалось Onlooker; 05-18-2017, 05:36 AM.

Комментарий

сетка на коляску антимоскитная, большая (на любую коляку налезет), хорошо прошита резинка, сама сетка довольно плотная (не марлечка), доставка 2 недели порадовала.

слипы

https://ru.aliexpress.com/item/2016-...608.0.0.oohQJc (По ссылкам слипы одинаковые, разный год покупки)
                              я заказывала 1 (цветными лапками) и 4 (розовый в чайничках), как раз бренд Mother Nest (в этом магазине много вещей брала, доставка быстрая, всё упаковано в отдельные зип-пакеты - что порадовало)
                              что касаемо размерной сетки 0-3 если попадается, то это на недоношенных однозначно у этого бренда - по слипам. на новорожденного 51 см подошли размеры 4-6 от 0 до 3-4 месяцев как раз, сейчас перешли на 7-9 (рост 64 см), слипы хлопковые, кнопки на мотне поставлены очень хорошо, все плотно застегнуто, стираются хорошо, и самое главное, с них почему то хорошо отстирываются детские сюрпрызы) , вытекшие из памперса (ну бывает, что уж там), катышков не образуется, слипы достаточно плотные
                              п.с. просто фото в натуре так сказать (на надпись не смотрим) - это размер 4-6 как раз.бодик 0-3.jpg

в этом же магазине
                              бодики
                              https://ru.aliexpress.com/item/100-C...608.0.0.oohQJc с длинными рукавами
                              https://ru.aliexpress.com/item/3-PCS...608.0.0.oohQJc с короткими рукавами
                              на полненького ребенка возможно будут тесноваты, так как они узкие и не все тянутся - из 3 штук один очень плотный и плохо тянется, и 2 порыхлее и хорошо тянутся - я заказывала 3 комплекта с длинными и короткими рукавами и разных размеров (размеровка как на слипах), одинаково во всех 3х - один плотнее и 2 порыхлее, качество очень хорошее, аппликации не отстирываются и не трескаются, кнопки крепкие.
                              Последний раз редактировалось log_in; 05-18-2017, 07:35 AM.

Комментарий

Обработка...
                              X