В этом году хочу отказаться от столовой. Цена скорее всего будет выше, а ребенок столовское ест плохо, иногда только хлеб. Мамочки, если у кого есть опыт, поделитесь, в чем и что лучше давать на обед в начальную школу? Где купить для этого подходящую удобную тару?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обед для школьника
Свернуть
X
-
Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщениеКонтейнеры для обеда видела в Марвине. Стойка чуть дальше кассы с ними. Красивые, как в американских фильмах)
Комментарий
-
Как? Как можно отравится нормально приготовленным мясом? Ерунду "диетологи- веганы" не несите! Жрите сами этот силос, и детей своих пичкайте, если хотите из них малокровных дегенератов вырастить. Но не советуйте, выражайте своё мнение, но не советуйте.Последний раз редактировалось ЯVR; 08-28-2016, 09:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ЯVR Посмотреть сообщениеКак? Как можно отравится нормально приготовленным мясом? Ерунду "диетологи- веганы" не несите! Жрите сами этот силос, и детей своих пичкайте, если хотите из них малокровных дегенератов вырастить. Но не советуйте, выражайте своё мнение, но не советуйте.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениепри неправильном хранении отравиться можно даже противоядием) приготовьте мясо правильно, потаскайте его за собой полдня по жаре в контейнере и потом съешьте.
Хотя... Некоторым счастливчикам ничего не будет :)
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеХорошая посуда Tupperware , у представителей компании
А что давать, так от ребенка зависит, моя мясо любит, а вот племяш его не ел, только в котлетах) Бутерброды с чем-либо, думаю все любят. С фруктами у нас допустим не ладиться, может быть растройство, так что это индивидуально все.
Комментарий
-
По поводу Tupperware, как можно покупать пластиковую посуду по цене самолета? Не, ну серьезно, у меня есть посуда Tupperware, я вот не замечаю особого отличия от обычного пластика, это все маркетинг, не более. К тому же, шанс, что ребенок оставит\забудет\потеряет овер 99%. С такими ценами, как у Tupperware, ну его нафиг.
Я вот вообще не представляю, все пошли в столовую, а ребенок в классе достал обед и ест. Во-первых все холодное, во-вторых негигиенично, в-третьих отрыв от коллектива. Да и таскать эти банки\склянки тоже не в радость.Последний раз редактировалось Zvonok13; 08-29-2016, 09:11 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
можно просто давать с собой фрукты или те же печенюшки с соком в качестве дополнения, если столовское не нравится. не наелся, съел то, что с собой принес.
а тупперваре да, обычная посуда, есть ноунеймы не хуже, а иногда и лучше.Последний раз редактировалось log_in; 08-29-2016, 08:57 AM.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеможно просто давать с собой фрукты или те же печенюшки с соком в качестве дополнения, если столовское не нравится. не наелся, съел то, что с собой принес.
а тупперваре да, обычная посуда, есть ноунеймы не хуже, а иногда и лучше.
Вопрос тоже из области еды. Сказали давать ребенку воду в школу, есть какие-нибудь многоразовые бутылочки, или лучше поллитровые покупать? У нас есть велосипедная бутылочка, удобная, с клапаном, но она большевата, кмк.Последний раз редактировалось Zvonok13; 08-29-2016, 09:13 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЯ вот вообще не представляю, все пошли в столовую, а ребенок в классе достал обед и ест. Во-первых все холодное, во-вторых негигиенично, в-третьих отрыв от коллектива. Да и таскать эти банки\склянки тоже не в радость.
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНе помню кто из мам писал, что вытаскивали испорченную еду, которая куда-то завалилась в портфеле.Последний раз редактировалось Мама Софьи; 08-29-2016, 09:13 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеУ меня ребенок не будет ничего есть, даже если не наелся. Если его усадить, перед носом поставить - поест, если не поставить, он и не вспомнит про еду. Не помню кто из мам писал, что вытаскивали испорченную еду, которая куда-то завалилась в портфеле.
Вопрос тоже из области еды. Сказали давать ребенку воду в школу, есть какие-нибудь многоразовые бутылочки, или лучше поллитровые покупать? У нас есть велосипедная бутылочка, удобная, с клапаном, но она большевата, кмк.
Комментарий
Комментарий