Около года назад(если не ошибаюсь) вступил в силу закон, обязывающий перевозить детей в автокреслах или же применять специальные удерживающие устройства. Хотелось бы знать, как родители соблюдают данный закон. Голосование анонимное. Коментарии по теме тоже приветствуются.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пользуетесь ли вы автокреслом?
Свернуть
X
-
Пользуетесь ли вы автокреслом?
142Постоянно использую автокресло/СУУ, дети до 1 года7.04%10Постоянно использую автокресло/СУУ, дети 1-7 лет69.01%98Постоянно использую автокресло/СУУ, дети 7-12 лет8.45%12Не всегда использую автокресло/СУУ, дети до 1 года0.00%0Не всегда использую автокресло/СУУ, дети 1-7 лет5.63%8Не всегда использую автокресло/СУУ, дети 7-12 лет0.00%0Не использую автокресло/СУУ, дети до 1 года1.41%2Не использую автокресло/СУУ, дети 1-7 лет2.11%3Не использую автокресло/СУУ, дети 7-12 лет4.23%6Категорически против данной нормы2.11%3Последний раз редактировалось Zvonok13; 03-17-2016, 10:16 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!Метки: Нет
-
В кресле с 1,5 года, сейчас дочери уже 5,5, думаем о приобретении удерживающего устройства.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ленчоус Посмотреть сообщениеЕсть закон или нет, только в кресле, безопасно и комфортно малышу, удобно для родителей.
Комментарий
-
Старшего (11 лет), честно сказать, обычным ремнём пристёгиваем уже год. Ибо закон-законом, но там лосёнок с меня ростом и в плечах шире, смысла в ДУУ нет. Средняя в кресло уже не влезает, купили фэст. Младшую в кресле возим, но от дальних поездок приходится пока отказываться - минут 15 лежит, потом начинает вопить, я во весь голос песни ору, чтоб успокоить, в общем, дурдом в машине. Не знаю, как дальше будем...
Комментарий
Комментарий