Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поздравления с рождением малышей и последующими датам и прочими радостями

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

И я присоединяюсь к поздравлениям!
    Лен, я от всей души желаю вам всего самого наилучшего, никакие слова не смогут передать, как я рада за тебя)
    Вот теперь все подруги родили, можно заходить на второй круг))
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
      Нехе в воскресенье стала Мать, почему её никто здесь не поздравлять?!(нем. прононс)

Терпения, спокойствия, выдержки, невозмутимости и холодца!))
      так никто тут не в курсах)) её же в списочке нет, значит не считается))

Ну а по теме: Нехе с рождением ребёнка, будьте с ним главное здоровы и счастливы.

Комментарий

Hexe, с рождением сына! Здоровья вам обоим и спокойных ночей)

Комментарий

Ну, наконец-то!
          Поздравляю!

Комментарий

МО-ЛО-ЧКА!!!!!!! МО-ЛО-ЧКА!!!!!!!!!МО-ЛО-ЧКА!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Красавицу Алиску с 2 годиками!!!
              Здоровья трижды, умных мыслей, детского девчачьего счастья! Ну и немного сбавить реактивность))))))
              Маме - терпения, и ещё больше шустроты, чтоб свою красоту везде успевать ловить))))

Комментарий

Пупсик, Алисоньку с 2х летием!!! Здоровья, успехов во всех начинаниях, улыбок, кучу подарков, море маминой любви и всего, всего самого замечательного!
                Перечитала твой рассказик-всплакнула)))

Комментарий

Рита, вашу Алису с двухлетием! Пусть растёт здоровой, счастливой и в меру спокойной!!!

Комментарий

Зося, Вася, Света, Хома, Люлюк, Снежинка, Ира, Ося, Мирхат Хасенович, всем спасибо за поздравления!
                    Только увидала, сорян за опоздание.

Комментарий

Karelinka, Костика вашего с 2х летием!!! Здоровья, улыбок, подарков, солнышка над головой яркого, отличного настроения и всего, всего!)))
                      Эх, вот и наши все соседи по сроку уже 2х летие справляют! Времяяяя, не беги!!!

Комментарий

Света, Настя, Саша, спасибо за поздравления! Очень приятно))) Мы на отдыхе были, поэтому только сейчас увидела.

Карелинка, Костю другана с 2-хлетием! Желаю крепкого богатырского здоровья, спокойно ходить в садик и быть чуть послушнее!

Комментарий

Lana_S , вашу девочку с днём рождения! Пусть растёт здоровой и счастливой!

Комментарий

Точно, Ясю то с 2х летием!!! Здоровья, улыбок, новых открытий, море родительской любви, отличного настроения и всего, всего!)

Комментарий

Светик, дочу с днём рождения! Всего ей самого лучшего из детства, ну и плюсом крепкого здоровья!)

Комментарий

Koza ,Anastassia , Света (Крыска ) - девочки спасибо большое за поздравления, все передала доче))

Комментарий

Обработка...
                                X