Вроде такой темы нет... кто-нибудь увлекается таким рисованием?) Собственно интересно, где в городе можно купить наборы. И по каким примерно ценам. Просто интересно, покупать через инет магазины дешевле или все же где то в городе купить. хотя инет магазины куда больше люблю...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Картины по номерам
Свернуть
X
-
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеВроде такой темы нет... кто-нибудь увлекается таким рисованием?) Собственно интересно, где в городе можно купить наборы. И по каким примерно ценам. Просто интересно, покупать через инет магазины дешевле или все же где то в городе купить. хотя инет магазины куда больше люблю...
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеЕсть в ЦУМе , дешевле , сючем в инет магазине, но качество отличается, мы заказывали у мадины, там есть отзыв, сын и муж очень прониклись рисованием!!!дарили и всем сотрудникам, муж сейчас большой триптих начал
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеМоя ребенка рисует с удовольствием! Брали в ЦУМе
Комментарий
-
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениену дешевле, это сколько примерно?
Комментарий
-
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениену дешевле, это сколько примерно?
- - - Добавлено - - -
покажите)
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеДа не фотали чего-то)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеЧестно не знаю, в пределах 1000 ... Но качество хромает, тоже Китай , но неудачный(((кисти, холст , не соответствие цветов
Комментарий
-
Мне очень нравится такое занятие. У меня всю жизнь была тяга к рисованию, но руки растут из бедер), поэтому рисование по номерам - это прям вот придумка для меня! Покупаю в ЦУМе на первом этаже и на третьем. Один раз правда краски сухие попались, но я их развела. Думала потрескаются и облезут, но всё в порядке. Готовая работа выглядит очень прилично. Качество хорошее, цвета в норме, кисточками потом ещё долго ребенок пользуется - тоже всё в порядке. Покупаю наборы от 3000 тысяч и выше. Триптих тоже недавно начала.Последний раз редактировалось cara mia; 01-22-2015, 06:57 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеВроде такой темы нет... кто-нибудь увлекается таким рисованием?) Собственно интересно, где в городе можно купить наборы. И по каким примерно ценам. Просто интересно, покупать через инет магазины дешевле или все же где то в городе купить. хотя инет магазины куда больше люблю...
Комментарий
-
В книга сервисе кажется по 2700 были. С китая примерно 2400 обходились ( у лены заказывала). А теперь берем тут: kartiny-po-nomeram.kz/ и тут "РАДУГА КРАСОК" Алматы ...
raduga-krasok.satu.kz/. Около 2000 тг за 40х50. Доставка курьерская 1330 тг за 5 кг, т.е за 5 картин. Свыше 5 кг 200 тг/кг. По качеству разницы не заметила, в китайских был еще лак в комплекте. Картины везде одинаковыеПоследний раз редактировалось Белашка; 01-22-2015, 08:48 AM.
Комментарий
-
Сообщение от cara mia Посмотреть сообщениеМне очень нравится такое занятие. У меня всю жизнь была тяга к рисованию, но руки растут из бедер), поэтому рисование по номерам - это прям вот придумка для меня! Покупаю в ЦУМе на первом этаже и на третьем. Один раз правда краски сухие попались, но я их развела. Думала потрескаются и облезут, но всё в порядке. Готовая работа выглядит очень прилично. Качество хорошее, цвета в норме, кисточками потом ещё долго ребенок пользуется - тоже всё в порядке. Покупаю наборы от 3000 тысяч и выше. Триптих тоже недавно начала.
Комментарий
-
Сообщение от Hellen77 Посмотреть сообщениеА чем вы сухие краски разводили? Знакомая тоже в ЦУМе приобрела "триптих", а половина красок высохших.
Первым делом измельчите застывшую массу чем-нибудь острым и налейте до верха банки кипятка, чтобы краска хорошо прогрелась. Когда вода остынет, вылейте ее и повторите процедуру. После этого опять вылейте воду и тщательно перемешайте содержимое банки. Через пару минут краска будет готова к работе.Последний раз редактировалось cara mia; 01-22-2015, 10:25 AM.
Комментарий
Комментарий