Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

СТО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
    Вклинюсь, пожалуй, у меня девятка, где по стробоскопу можно зажигание выставить????????7
    Орловские бани. Мастера зовут Сергей.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
      обязательные условия никакого спиртного на работе и после обучения, обязательная отработка не менее трёх лет . но оно того стоит...Полтавская 63 т 52 45 32
      :laugh4:

Комментарий

пачиму смиёшси !? тут уже плакать впору..... за последние 5 (!) лет взял на работу только 3 человека...

Комментарий

"обязательные условия никакого спиртного на работе и после обучения"

Комментарий

"после обучения" это про обязательную отработку.... а вааще то ты прав,прикольно получилось !

Комментарий

Кузов, а как с графиком у вас?? строго по расписанию??

Комментарий

работаем с 9:00 до 17:00 летом конечно гораздо дольше. в субботу до обеда.воскресение выходной.

Комментарий

Гораздо дольше это примерно до скольки?

Комментарий

Пока солнце не сядет или работа не будет сделана....

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                      Гораздо дольше это примерно до скольки?
                      что такое ненормированный рабочий день в курсе ?
                      Это когда для того, чтобы завтра на рыбалку свинтить, сегодня надо две нормы перевыполнить.
                      Все СТО так работают... почти все

Комментарий

Всем, добрый день. Подскажите хорошего электрика. Проблема: стартер то работает, то нет. Проверил аккумулятор, проводку, перебрал стартер-сам найти причину не могу.

Комментарий

Постом перед тобой и есть первоклассный электрик !!!

Комментарий

Меняй реле стартера,у меня такая же лабуда была,но я поступил радикальнее-просто поставил напрямую кнопку прямо на стартер,просто у меня машина уже старая и используется как "помогайка"на территории,поэтому сверлить дырки для кнопок не жалко-а так стартер заработал,как новый,а раньше "дрочишь"ключом с минуту пока стартер не схватит.

Комментарий

питание с замка на втягивающее подается, втягивающее щелкает

Электрик-автор которого из постов: fric1974 или кореец?
                              Последний раз редактировалось Бешеный Ниссан; 03-18-2012, 08:27 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Фриц.

Комментарий

Обработка...
                                X