Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

СТО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мухтар Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Подскажете где или кто у нас в городе делает качественный ремонт авто генераторов? Кроме мест где ул.Карбышева угол ул.Беспалова (на заправке) и за Дворцом спорта не доезжая до авто рынка запчастей.
    что за машина?? и как именно проявляется проблема?
    Последний раз редактировалось АнТоХa; 04-05-2016, 11:48 AM.

Комментарий

Авто Ниссан Примера, 96 г.в., двигатель SR20DE, моргает, то иногда на 30-40 секунд загорается лапочка заряда аккумулятора на панели приборов, замерял С-шкой, напряжение зарядки на холостом и при повышенных оборотах плавает где то в интервале 14,2-14,7 В,(при замере все оборудование включал). Машина так та на ходу, уже больше месяца езжу так. Просто думаю что доезжусь скоро. Грешу на регулятор напряжения, плюс еще на щетки ( в разобранном состоянии надо смотреть). В прошлом году менял на нем диодный мост. Вот фотка где я снимал на ходу
      Вложения

Комментарий

Я так ездил на Ниссане долгое время, причина мерцания лампочки говорили в диодном мосте

Комментарий

Доброго времени суток. Необходима замена сцепления, перебрать рулевую рейку с установкой нижнего и верхнего ремкомплекта. Авто Honda CRV RD1. Какова цена ремонта?

Комментарий

Сообщение от MIKM26 Посмотреть сообщение
            Доброго времени суток. Необходима замена сцепления, перебрать рулевую рейку с установкой нижнего и верхнего ремкомплекта. Авто Honda CRV RD1. Какова цена ремонта?
            У Вас что механика цырва? Афигеть!!! Оч редкая тачка!!!

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
              У Вас что механика цырва? Афигеть!!! Оч редкая тачка!!!
              Европейка наверняка, не редкость.

Комментарий

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
                Европейка наверняка, не редкость.
                Даже европейка редкость

Комментарий

На колесах сейчас 4 объявы с МКПП только в У-Ка.

Комментарий

Видимо МКПП более надежна в этом авто и к Сому они никогда не заезжали :)

Комментарий

И автомат у них оч неплох!!! Ну и мы же не тока коропки делали, весь комплекс был. Ну и все знали что я хондовик конченый и все ехали. За всю историю свою всего две цырвы на палке встречал, вот так вот!!!

Комментарий

Да на механике
                        Последний раз редактировалось MIKM26; 04-28-2016, 08:34 PM.

Комментарий

RD1 CRV с левым рулем на механике далеко не редкость. Гораздо реже с автоматами встречаются такие экземпляры. Я, честно, сказать ни одну CR-V в 1 кузове на автомате не видел, что бы еще она была с левым рулем)

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                            RD1 CRV с левым рулем на механике далеко не редкость. Гораздо реже с автоматами встречаются такие экземпляры. Я, честно, сказать ни одну CR-V в 1 кузове на автомате не видел, что бы еще она была с левым рулем)
                            Странно, у меня у 4 знакомых были леворульки такие - все на автомате

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                              Странно, у меня у 4 знакомых были леворульки такие - все на автомате
                              Имел дело встречать людей, владельцев CR-V в 1 кузове с левым рулем) Все были на механике) Отсюда и вывод )
                              Нет ни одного знакомого, кто бы был на автомате леворукой)

Комментарий

Вот же как бывает)))

Комментарий

Обработка...
                                X