гаражный кооператив Буран. Парень твой тёска, зовут Антон)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СТО
Свернуть
X
-
Зачем?Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеГде могут сделать сайлентблоки из танковой резины????
Комментарий
-
заменить старые же!! на Honda Acccord 3 поколения))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЗачем?
Комментарий
-
из полиуретана вроде делалиСообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениезаменить старые же!! на Honda Acccord 3 поколения))
Комментарий
-
Родных нет? Если не найти, то я за предложение tOp. Ибо последствия будут как от стальных "крабов" на 2109 вместо родных алюминиевых.Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениезаменить старые же!! на Honda Acccord 3 поколения))
ПС
Что, поменялся чтоль?
Комментарий
-
неее, по прежнему на ласточке, а эту по случаю взяли. Стоит пока в гараже, хочу сделатьСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеРодных нет? Если не найти, то я за предложение tOp. Ибо последствия будут как от стальных "крабов" на 2109 вместо родных алюминиевых.
ПС
Что, поменялся чтоль?
ps и всё же, где могут сделать??? а сколько полиуретан стоит???Последний раз редактировалось АнТоХa; 02-09-2015, 10:34 AM.
Комментарий
-
А это где????Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениегаражный кооператив Буран. Парень твой тёска, зовут Антон)
В шары долблюсь((Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНомак же ответил где. Полиуретан - где-то на ул. Красина.
Комментарий
-
где СТО "Галла", малая объездная на УМЗСообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеА это где????
Комментарий
-
Резину широкую поставить хочешь?Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеГде у нас катают арки не обычной железной трубой??
Комментарий
-
Арки крыльев, чтоб о них нестандартная резина не терласьСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВ смысле арки?
Да не я, знакомый уже поставил, вот интересуетсяСообщение от KiT Посмотреть сообщениеРезину широкую поставить хочешь?
Комментарий
Комментарий