Сообщение от Som
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СТО
Свернуть
X
-
Режим работы?Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеУ кого это у них по 700? Есть конечно в запчастях, у меня есть точно. Магазин Кулан авто. Кабанбай Батыра 166
Комментарий
-
с 8 до 19 00. А какие гайки нужны именно? У меня их 7 видов. На какой диаметр шпильки и на какой шаг резьбы нужны? Посмотрел бы сразу на наличие.Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщениеРежим работы?
- - - Добавлено - - -
А ну ясно.Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеАвтоэксперт .Последний раз редактировалось iTL)nomak; 06-17-2014, 02:45 PM.
Комментарий
-
вопрос актуальныйСообщение от Симона Посмотреть сообщениекто что скажет про СТО на Лермонтова, напротив 12 училища?
оченнама нужна информация
Комментарий
-
Мой электрик оттуда родом, собирается валить ко мне полностью. Больше ничего сказать не могу. Было б хорошо не сваливал быСообщение от Симона Посмотреть сообщениевопрос актуальный
оченнама нужна информация
Комментарий
-
ну меня то не условия работы интересуют)))Сообщение от Som Посмотреть сообщениеМой электрик оттуда родом, собирается валить ко мне полностью. Больше ничего сказать не могу. Было б хорошо не сваливал бы
мастера там как? руки из нужного места?
маман моя туда свою машину гоняла, вот хочу понять, стоит ли доверять мнению их мастеров
Комментарий
-
Смотря какому мнению. Про остальных ничего сказать не могу. А че они говорят и по какому поводу?Сообщение от Симона Посмотреть сообщениену меня то не условия работы интересуют)))
мастера там как? руки из нужного места?
маман моя туда свою машину гоняла, вот хочу понять, стоит ли доверять мнению их мастеров
Комментарий
-
ну одно из мнений, на вопрос мамы про фольгу от сигареты в трубе сказали, что так на заводе делают, чтоб снизить уровень каких то выхлопов о_ОСообщение от Som Посмотреть сообщениеСмотря какому мнению. Про остальных ничего сказать не могу. А че они говорят и по какому поводу?
Комментарий
-
Да, бывыют катализаторы с фольги делают в бюджетных вариантах, лажа полная, но на фольгу от сигареты она не похожа-очень твердая фольга, с трудом гнетсяСообщение от Симона Посмотреть сообщениену одно из мнений, на вопрос мамы про фольгу от сигареты в трубе сказали, что так на заводе делают, чтоб снизить уровень каких то выхлопов о_О
Комментарий
-
хмСообщение от Som Посмотреть сообщениеДа, бывыют катализаторы с фольги делают в бюджетных вариантах, лажа полная, но на фольгу от сигареты она не похожа-очень твердая фольга, с трудом гнется
значит мама им так объяснила, потому что там была именно фольга от сигарет
Комментарий
-
Памятка заказчику3.jpgСообщение от ППИ Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Подскажите плиз куда податьбся - нужно га цефире (А32) помыть двигатель, устранить течь масла, перебрать подвеску. Что б не очень дорого и не очень сердито)))
Надо бы определиться-дешево и хорошо не бывает
Комментарий
-
1. не очень дорого, еще не есть дешевоСообщение от Som Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]156318[/ATTACH]
Надо бы определиться-дешево и хорошо не бывает
2. дорого не является гарантией хорошего качества и хорошей работы
3. сердито уже получилось..., тем более за свои деньги не хочется выслушивать- какой ты нерадивый водитель
Комментарий
Комментарий