Сообщение от Сергун
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СТО
Свернуть
X
-
Пока нет, электрик у меня загружен по тяжелойСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеОгромнейшее рахмет Сому за наш Ленд Ровер! Супруг доволен, а я уж совсем кайфую как слон! Благодарю, Андрей!
Теперь появился вопросец от его дружбана - много бензина жрет Мазда 626, 88 г.в. Считает, что нужно проверить ДМПБ. Возьмётесь?
Комментарий
-
Ну и на том спасибо. Благодарю за ответСообщение от Som Посмотреть сообщениеПока нет, электрик у меня загружен по тяжелой
Комментарий
-
Может для начала скажете, какого рода Вам диагностика нужна??Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениевопрос актуален на завтра...ответ те кто нибудь
Комментарий
-
Полтавская 63 СТО "Кузов" т. 52 45 32 сот. +7 777 569 45 41 http://www.yk.kz/abcinfo/a/the_carcare_center/kuzov/Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеузнать неисправность автомобиля
дайте телефон кузова
Комментарий
-
Добрый день всем. (Passat b6 2.0 tiptronik)В общем проблема такая. Едешь, отпускаешь газ, машина медленно начинает сбрасывать скорость и пару раз дергается. Дерганья легко заметны но очень неприятны. Похожи на пропуск свечей. Свечи новые bosch, пропусков по свечам нету. (диагностировал) Коробка тут не причем т.к. дергается при одной и той же передаче (почти на всех), т.е. если едет на 5ой пару раз подергается и дальше нормально. При переключениях рывков нет. Пару раз на скорости переключал коробку в нейтралку. Поведение такое же, дергается. Стало быть это точно не коробка и не мотор.
Хрустела граната наружная левая заменил, рывков стало меньше но все равно есть. Вот хочу поменять вторую, заказал уже.Последний раз редактировалось PeaceDeads; 04-03-2014, 02:32 PM. Причина: объединение одинаковых сообщений
Комментарий
-
Как поменяешь гранату отпишись о результате, больно уж на коробку похожеСообщение от muzaffari Посмотреть сообщениеДобрый день всем. (Passat b6 2.0 tiptronik)В общем проблема такая. Едешь, отпускаешь газ, машина медленно начинает сбрасывать скорость и пару раз дергается. Дерганья легко заметны но очень неприятны. Похожи на пропуск свечей. Свечи новые bosch, пропусков по свечам нету. (диагностировал) Коробка тут не причем т.к. дергается при одной и той же передаче (почти на всех), т.е. если едет на 5ой пару раз подергается и дальше нормально. При переключениях рывков нет. Пару раз на скорости переключал коробку в нейтралку. Поведение такое же, дергается. Стало быть это точно не коробка и не мотор.
Хрустела граната наружная левая заменил, рывков стало меньше но все равно есть. Вот хочу поменять вторую, заказал уже.
Комментарий
-
А коробка разве может дергать при нейтралке (N) или на одной и той же передаче?Сообщение от Som Посмотреть сообщениеКак поменяешь гранату отпишись о результате, больно уж на коробку похоже
Комментарий
-
Стробоскоп есть у дядьки электрика на заправке на перекресте Гагарина Карбышева. Но он Жигули мучает, мож и Вам поможетСообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеПривет всем!
Подскажите, где и кто может отрегулировать зажигание (со стробоскопом, а не на глаз, на звук, и т.д.) на двигателе 1G-FE трамблёрном. И сколько сия операция будет стоить денег?
Комментарий
Комментарий