Говорят, на Грузинской по вазам спецы. А что с двигателем и КПП?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СТО
Свернуть
X
-
Гость
А что установка сигналок и др. кытайских цацок их более не кормит?
Не ну детский сад, честное слово.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеИП "TOMAHAWK. KZ" - внимательнее с этими товарищами, косячники при установке сигналок знатные.Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщениеА что установка сигналок и др. кытайских цацок их более не кормит?
Не ну детский сад, честное слово.
Комментарий
-
Уже второй день с "толкача" запускаю, когда заведется стук небольшой есть но от куда он не пойму в ДВС или коробке. Когда ключ зажиг. поворачиваю на панели приборов должны все лампочки загореться, а у меня только "чек" и аккум горит.
СТО на Грузинской так и называется?Последний раз редактировалось PeaceDeads; 02-20-2013, 10:00 AM.
Комментарий
-
Ребят, подскажите такой момент, я думаю это не есть хорошо)
Завожу машину с АКПП автозапуском, она греется. По температуре уже согрелась (ок 80С), но обороты выше тысячи немного (хотя на холостых прим.900 держит). Включаю D, обороты тут же падают до 900. Такая же котовасия когда останавливаешься. На P ставишь - обороты раз и становятся опять чуть больше тысячи. Насколько помню раньше такого не было. Ехать на диагностику или головёшку не заморачивать?
Комментарий
-
PeaceDeads
вам лично накосячили или так, слухи?
Дэн454
СТО на изгибе, Севастопольская-Грузинская. С толкача - что, стартер не крутит чтоли?
При включении зажигания должны светиться чек, масло и АКБ. Как только двигатель завелся, они тухнут. В процессе завода автомобиля, должна засветиться лампочка ручника и потухнуть.
Комментарий
-
Сообщение от Дэн454 Посмотреть сообщениеСТО на Грузинской так и называется?Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеСТО на изгибе, Севастопольская-Грузинская.
Комментарий
-
Доброго всем дня. Дорогая сильная половина человечества, подскажите советом, у меня машина стала много расходовать бензина, летом на 100 км 12-13 литров, для моей carina V-1,5 - это много (даже Я блондинка это понимаю), зимой не ездила в этом году. Куда и к кому обратиться, чтобы посмотрели ее?
PS. Заправлялась на разных заправках и меняю масло регулярно (если это поможет в чем то).
Комментарий
Комментарий