Ребята в итоге где у нас в городе промоют радиатор печки?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто промывал радиатор печки без снятия?
Свернуть
X
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеТеперь жди, когда запахнет теплым антифризом! :)
Не обязательно, конечно. Но весьма вероятно.
Комментарий
-
вот где собака порылась ! машинка у тебя оказывается не совсем новая........ не расстраивайся и не гони на всех стошников- они не виноваты что у тебя старое ведро с болтами вместо нормального авто. старая машина это пылесос для твоих денег! у меня самого авто 90го г.в.... денег влупил туда больше чем в новую. и ещё не всё сделано... так что у тебя мрачное будущее как у владельца автохлама. учись что то делать сам,я например восстановил салон своими руками,сам сделал решётку облицовки радиатора,подобрал и заменил задние амортизаторы(от Соболя). будет время подъедь ко мне на СТО,посмотрим на твой авто и обещаю тебе сделать персональную скидку в разумных пределах.
Комментарий
-
Сообщение от Хороший Посмотреть сообщениеИМХО это вы написали что-бы автолюбители САМИ не делали, а отдавали деньги кому попало и получали в итоге х.з. что.
Сообщение от Хороший Посмотреть сообщениеЕсли написал бы что мне сделали на сто которые здесь пишут по 1000 раз, то меня начали бы хвалить, если бы я написал что сделал на сто про которого никто не знает написали что я пиарю.
Комментарий
-
Сообщение от AlinoHefНе знаю сколько стоит помпа от Газели , но думаю дешевле чем снимать торпеду и отдавать безруким радиатор
Комментарий
-
помпу лучше брать бошевскую,она немного дороже но качественнее на порядок. ставить лучше в разрыв перед печкой... это если вы хотите добавить помпу,если промыть то два шланга на печку,ведро с промывочной жидкостью и кучу терпения.Последний раз редактировалось кузов; 11-14-2016, 04:09 PM.
Комментарий
Комментарий