Сообщение от Дракон
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ремонт лобового стекла
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВ чем смысл ехать к каким-то личностям, когда есть проверенные места?
Таксопарк. Цены ниже и намного, стёкла разные и в наличии (без всяких "за неделю привезём").
Машину утром оставил, утром забрал. Гарантия два года.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВот и я думаю - зачем лисапед изобретать?
Таксопарк. Цены ниже и намного, стёкла разные и в наличии (без всяких "за неделю привезём").
Комментарий
-
Сообщение от Дракон Посмотреть сообщениеА можно номерок, узнать есть ли в наличии стекло на мою машину
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВот и я думаю - зачем лисапед изобретать?
Комментарий
-
Сообщение от Дракон Посмотреть сообщениеПоменял в автобагги,на ниссан х-траил 25 стекло 10 работа, все супер.. у меня теперь такой вопрос, где можно приобрести и установить на лобовое бронепленку у нас? и стоит ли вообще это делать?
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщение... Купил в антилопе в прошлую пятницу лоб стекло, пригнал к вечеру машину, бросил, на выходных забрал. Ваще никаких проблем...
Заказал 8го мая лобовое в магазине Антилопа Гну(Кабанбай Батыра, 29; +7 (7232) 57–78–78). При заказе продавцами было клятвенно заверено, что стекло приедет в течении 3х недель максимум(было сказано, от 1й до 3х недель доставка), предоплата на половину суммы. Сегодня звоню во второй раз в магазин, диалог с продавцом:
«– Здравствуйте, заказывал 3 недели назад лобовое…
– У вас там 2 недели доставка указана?
– Да, 2 недели.
– Да-да, ещё не пришло, скорее всего сегодня будет или в ближайшие дни.
– Вы знаете, я неделю назад звонил по этому вопросу и слышал это же самое, дословно. Как бы прошло то уже 3 недели.
– Мы вероятно не проплатили вовремя, поэтому лобовое не отправляли.
– Это просто охеренный ответ… Так, быть может, нужно было просто вовремя проплатить, вот и всё?
– Да, наверное.»
И гудки отбоя.
Так что если вы вдруг заскучали по ненавязчивому сервису, добро пожаловать в Антилопу Гну.
Комментарий
-
Сообщение от splitfire Посмотреть сообщениеНемного личного опыта.
Заказал 8го мая лобовое в магазине Антилопа Гну(Кабанбай Батыра, 29; +7 (7232) 57–78–78). При заказе продавцами было клятвенно заверено, что стекло приедет в течении 3х недель максимум(было сказано, от 1й до 3х недель доставка), предоплата на половину суммы.
Комментарий
-
Сообщение от splitfire Посмотреть сообщение– Да-да, ещё не пришло, скорее всего сегодня будет или в ближайшие дни.
Могли хотя бы на то время, что Вы ездите без лобового стекла, выдать Вам мотоциклетную шапочку и защитные очки.
Комментарий
-
Сообщение от splitfire Посмотреть сообщениеНемного личного опыта.
Заказал 8го мая лобовое в магазине Антилопа Гну(Кабанбай Батыра, 29; +7 (7232) 57–78–78). При заказе продавцами было клятвенно заверено, что стекло приедет в течении 3х недель максимум(было сказано, от 1й до 3х недель доставка), предоплата на половину суммы.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНа какой авто? Оригинал или как? И после этого разговора, деньги не забрал?
Дубликат конечно же
В среду пойду
Комментарий
-
Сообщение от splitfire Посмотреть сообщениеНа Ниссан Сильвию
Дубликат конечно же
В среду пойду
Та одна штука, что есть в наличии, твое?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
Комментарий
Комментарий