• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ремонт лобового стекла

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Дракон Посмотреть сообщение
    Ребята доброго времени суток, кто нибудь менял лоб на Нефтебазе у некого Константина, какой он как мастер? хотел заменить в антилопе, но там очередь кошмар
    Что означает выражение "очередь кошмар"????? Купил в антилопе в прошлую пятницу лоб стекло, пригнал к вечеру машину, бросил, на выходных забрал. Ваще никаких проблем. Гарантия год.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
      В чем смысл ехать к каким-то личностям, когда есть проверенные места?
      Вот и я думаю - зачем лисапед изобретать?
      Таксопарк. Цены ниже и намного, стёкла разные и в наличии (без всяких "за неделю привезём").
      Машину утром оставил, утром забрал. Гарантия два года.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
        Таксопарк. Цены ниже и намного, стёкла разные и в наличии (без всяких "за неделю привезём").
        А можно номерок, узнать есть ли в наличии стекло на мою машину

Комментарий

А можно номерок, узнать есть ли в наличии стекло на мою машину
          20180409_181024.jpg

Комментарий

Поменял в автобагги,на ниссан х-траил 25 стекло 10 работа, все супер.. у меня теперь такой вопрос, где можно приобрести и установить на лобовое бронепленку у нас? и стоит ли вообще это делать?
            Последний раз редактировалось Дракон; 04-15-2018, 04:31 PM.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
              Враки все это, на мою нет в наличии. взяли телефон обещали перезвонить и уже полгода как перезванивают)))))

Комментарий

А подскажите, что за бронепленка такая?

Комментарий

Поменял в автобагги,на ниссан х-траил 25 стекло 10 работа, все супер.. у меня теперь такой вопрос, где можно приобрести и установить на лобовое бронепленку у нас? и стоит ли вообще это делать?
                  а как бы по новому техрегламенту наклейка всяких бронепленок и прочих пленок наказуема...

Комментарий

Сообщение от Serёга Посмотреть сообщение
                    ... Купил в антилопе в прошлую пятницу лоб стекло, пригнал к вечеру машину, бросил, на выходных забрал. Ваще никаких проблем...
                    Немного личного опыта.
                    Заказал 8го мая лобовое в магазине Антилопа Гну(Кабанбай Батыра, 29; +7 (7232) 57–78–78). При заказе продавцами было клятвенно заверено, что стекло приедет в течении 3х недель максимум(было сказано, от 1й до 3х недель доставка), предоплата на половину суммы. Сегодня звоню во второй раз в магазин, диалог с продавцом:

«– Здравствуйте, заказывал 3 недели назад лобовое…
                    – У вас там 2 недели доставка указана?
                    – Да, 2 недели.
                    – Да-да, ещё не пришло, скорее всего сегодня будет или в ближайшие дни.
                    – Вы знаете, я неделю назад звонил по этому вопросу и слышал это же самое, дословно. Как бы прошло то уже 3 недели.
                    – Мы вероятно не проплатили вовремя, поэтому лобовое не отправляли.
                    – Это просто охеренный ответ… Так, быть может, нужно было просто вовремя проплатить, вот и всё?
                    – Да, наверное.»

И гудки отбоя.

Так что если вы вдруг заскучали по ненавязчивому сервису, добро пожаловать в Антилопу Гну.

Комментарий

Сообщение от splitfire Посмотреть сообщение
                      Немного личного опыта.
                      Заказал 8го мая лобовое в магазине Антилопа Гну(Кабанбай Батыра, 29; +7 (7232) 57–78–78). При заказе продавцами было клятвенно заверено, что стекло приедет в течении 3х недель максимум(было сказано, от 1й до 3х недель доставка), предоплата на половину суммы.
                      Видимо и так бывает). Никогда ничего не заказывал у них, только по наличию. В заказ в такие сроки я и сам найду.

Комментарий

– Да-да, ещё не пришло, скорее всего сегодня будет или в ближайшие дни.
                        Я считаю это не справедливо.
                        Могли хотя бы на то время, что Вы ездите без лобового стекла, выдать Вам мотоциклетную шапочку и защитные очки.

Комментарий

Немного личного опыта.
                          Заказал 8го мая лобовое в магазине Антилопа Гну(Кабанбай Батыра, 29; +7 (7232) 57–78–78). При заказе продавцами было клятвенно заверено, что стекло приедет в течении 3х недель максимум(было сказано, от 1й до 3х недель доставка), предоплата на половину суммы.
                          На какой авто? Оригинал или как? И после этого разговора, деньги не забрал?

Комментарий

На какой авто? Оригинал или как? И после этого разговора, деньги не забрал?
                            На Ниссан Сильвию
                            Дубликат конечно же
                            В среду пойду

Комментарий

На Ниссан Сильвию
                              Дубликат конечно же
                              В среду пойду

Та одна штука, что есть в наличии, твое?

Комментарий

Та одна штука, что есть в наличии, твое?
                                Ага, моё. Но вчера Антилопа отзвонилась что стекло приехало.

Комментарий

Обработка...