ДД, подскажите хорошего моториста. речь идет о замене двигателя на делике.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
моторист
Свернуть
X
-
Сообщение от lyamiga Посмотреть сообщениеДД, подскажите хорошего моториста. речь идет о замене двигателя на делике.
http://yk.kz/forum/showthread.php?13...ED%EE%F1%F2%E8Последний раз редактировалось ded_mazdai; 06-29-2016, 11:43 AM.
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениепомогу с ремонтов вашего ДВС, ремонт любой категории сложности,цены договорные сот. 8 705 448 17 99
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеЗа дизельные беретесь? Нужна диагностика и последующий ремонт, а возможно и замена.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениепозвоните по указанному номеру и будет Вам щастя....
Комментарий
-
Сообщение от lyamiga Посмотреть сообщениеДД, подскажите хорошего моториста. речь идет о замене двигателя на делике.
Комментарий
-
Сообщение от azimut Посмотреть сообщениеЯ ремонтировал на сто по ул Крылова 92/1. Там мастера Олег и Виталий . Я делал несколько раз на разных машинах, было все ок. Все мои ремонты были с бензиновыми двигателями, так что про дизель надо узнать у них. Тел +7 777 748 79 02 Олег. Я не рекламирую , вы попросили я написал.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениепомогу с ремонтов вашего ДВС, ремонт любой категории сложности,цены договорные сот. 8 705 448 17 99
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий