Добрый день! Где в г. Усть-Каменогорске могут реализовать удаление каталитического нейтрализатора с последующей прошивкой блока управления двигателем?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Удаление каталитического нейтрализатора
Свернуть
X
-
Сообщение от 7shagov.kz Посмотреть сообщениеДобрый день! Где в г. Усть-Каменогорске могут реализовать удаление каталитического нейтрализатора с последующей прошивкой блока управления двигателем?
-
Сообщение от 7shagov.kz Посмотреть сообщениеДобрый день! Где в г. Усть-Каменогорске могут реализовать удаление каталитического нейтрализатора с последующей прошивкой блока управления двигателем?
Комментарий
-
Здесь посмотрите СТО
только не выбрасывайте выбитый катализатор,
для ювелирных дел скупают катализаторы
Комментарий
-
Сообщение от buhtarma Посмотреть сообщениедля ювелирных дел скупают катализаторы
Комментарий
-
Сообщение от 7shagov.kz Посмотреть сообщениеДобрый день! Где в г. Усть-Каменогорске могут реализовать удаление каталитического нейтрализатора с последующей прошивкой блока управления двигателем?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщениеБанка катализатора заменяется куском трубы в неё врезается лямбда и всё отлично работает.Никакие прошивки тут не нужны ,так как всё остаётся на своих местах и работает в прежнем режиме.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЭто при условии одного ДК. А на современных машинах их не меньше двух.
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеО, alekc-c появился! Давно не было. :)
Комментарий
Комментарий