Добрый день, кто может подсказать толкового моториста для корейцев, конкретней мотор ДЭУ
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мотористы для Корейцев ДЭУ
Свернуть
X
-
Что такое "мотор ДЭУ"? Вот у меня есть Дэу-Матиз (кореец), Дэу-Нексия (узбек) и был Дэу Эсперо (кореец), ни в одной машине на моторе нет даже надписи - ДЭУ
В принципе, в матизе движка от Сузуки, только измененная, в Нексии и Эсперо движки практически Опельские...Последний раз редактировалось Alex58; 09-02-2015, 06:54 PM.
-
Сообщение от pioner Посмотреть сообщениеДобрый день, кто может подсказать толкового моториста для корейцев, конкретней мотор ДЭУ
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщениеЧто такое "мотор ДЭУ"? Вот у меня есть Дэу-Матиз (кореец), Дэу-Нексия (узбек) и был Дэу Эсперо (кореец), ни в одной машине на моторе нет даже надписи - ДЭУ
В принципе, в матизе движка от Сузуки, только измененная, в Нексии и Эсперо движки практически Опельские...Последний раз редактировалось honda5; 09-02-2015, 08:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщениеЧто такое "мотор ДЭУ"? Вот у меня есть Дэу-Матиз (кореец), Дэу-Нексия (узбек) и был Дэу Эсперо (кореец), ни в одной машине на моторе нет даже надписи - ДЭУ
В принципе, в матизе движка от Сузуки, только измененная, в Нексии и Эсперо движки практически Опельские...
Да внешне похож на опель, но корейцы его чуть изменили. Если интересно Травников дал полное описание ДВС на матизе. А сам факт "мотор ДЭУ" то что он установлен на марке автомобиля ДЭУ, не на опеле не на сузуке, а на ДЭУ.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеПионер тебе нужно ехатб к мастерам которые раньше работали на сто при центре деу матиз,я их нашла
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от honda5 Посмотреть сообщениеСТО стоп авто за Альшемали корейцами занимались.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЕсли моторист ТОЛКОВЫЙ - ему хоть Дэу, хоть Майбах ремонтировать можно доверить.
Комментарий
-
Сообщение от pioner Посмотреть сообщениеА можно адрес?
Комментарий
-
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеПионер тебе нужно ехатб к мастерам которые раньше работали на сто при центре деу матиз,я их нашла
Комментарий
Комментарий