Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

SUZUKI CLUB KAZAKHSTAN

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• pa3ot
    Участник ответил
    Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    а объем какой с таким расходом?
    2,4 кажется, но могу ошибаться плюс-минус (есть версия 3,5 литра - точно не про нее речь)

Прокомментировать:

• Melamory
    Участник ответил
    а объем какой с таким расходом?

Прокомментировать:

• Полкило
    Участник ответил
    Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
    у товарища в астане гранд витара ХЛ (удлиненный 7-местный который) - говорит до 20 литров доходит расход, иногда выше. правда сказал что это проблема моторов сузуки определенных годов выпуска, типа в остальных получше, но какого года у него я не помню.
    Они full time 4wd у них совсем грустно, парт таймы жрут поменьше. Вчерашний заезд на семск с ездой по семску, прогревами и т.п. дал мне расход около 12 литров. Так что сильно осмневаюсь в городском цикле 14л/100 :)

Прокомментировать:

• pa3ot
    Участник ответил
    Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
    14 литров по городу? ))) ну-ну.
    у товарища в астане гранд витара ХЛ (удлиненный 7-местный который) - говорит до 20 литров доходит расход, иногда выше. правда сказал что это проблема моторов сузуки определенных годов выпуска, типа в остальных получше, но какого года у него я не помню.

Прокомментировать:

• Полкило
    Участник ответил
    Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
    Ребят, какие у вас мнения о Suzuki Grand Vitara 1998 года?
    На автомаркете читала вроде, большинство машину хвалят, не считая расхода (14л. по городу примерно).
    Еще такой вопрос: привод задний не отключается на этой модели? Как в нашем городе с ремонтом? Дешевле будет в обслуге , чем "немец" этих же годов?
    14 литров по городу? ))) ну-ну.

Прокомментировать:

• Кореец
    Участник ответил
    Внимательнее смотреть авто. Если задешево посторонний продает - есть какой-то косяк.

Прокомментировать:

• *Margo*
    Участник ответил
    если SOM, то я спокойна))))))
    Просто цена привлекательная подвернулась, осталось найти или не найти подвох в машинке и возможно стать Сузукиводом))))))))

Прокомментировать:

• Кореец
    Участник ответил
    У нее основной - задний привод. Есть целое СТО только по ним. Но и Som же тоже есть.

Прокомментировать:

• *Margo*
    Участник ответил
    Ребят, какие у вас мнения о Suzuki Grand Vitara 1998 года?
    На автомаркете читала вроде, большинство машину хвалят, не считая расхода (14л. по городу примерно).
    Еще такой вопрос: привод задний не отключается на этой модели? Как в нашем городе с ремонтом? Дешевле будет в обслуге , чем "немец" этих же годов?

Прокомментировать:

• renat_ukg
    Участник ответил
    Пр. резина лет. "Cordiant" на а/м Suzuki-Escudo off road 205/70R16, 4 шт. бескамерная. хор. сост. цена договорная, пока даже не знаю за сколько ее продавать) ищу аналоги, а так предлагайте цену, самовывоз с белоусовки (20км от города) - Тел. 57-20-23, 8-705-127-58-58.

Прокомментировать:

• Полкило
    Участник ответил
    Продам стекло задней двери(пятой) на квадратный Vitara/Escudo.
    Корпус переднего редуктора алюминиевый(половинки корпуса, ось хвостовика, фланец, левая полуось) на Vitara.

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Купил suzuki escudo , так я теперь участник клуба

Прокомментировать:

• Полкило
    Участник ответил
    Сообщение от Nik092 Посмотреть сообщение
    да!!!!! ветка то по ходу померла!!!!
    Да и официалы, как-то, не заехали :)

Прокомментировать:

• Nik092