Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сноу макс разный бывает

- - - Добавлено - - -

производитель разный бывает...

Комментарий

кордиант!! а вообще? казросимпорт говорят достойный магазин!

- - - Добавлено - - -

http://rezina.ecar.kz/tyre/18188/cordiant/sno-max/175/65/R14 вот эту, если быть точнее

Комментарий

Кордиант сноу макс лучше ярославский,В Эйкосе могут быть...

Комментарий

ну хоть кто-то отозвался) спасибо, Кино)

Комментарий

Стас, спасибо за поздравление!
            Я тоже езжу на Кордианте Сноу Макс уже два года и перед покупкой обехал все дешевле всего было в ЭЙКОСЕ!

- - - Добавлено - - -

По поводу запчастей, обращайтесь сам работал в магазине и знаю какие запчасти как ходят подскажу и расскажу и привожу на заказ!

- - - Добавлено - - -

Я поддерживаю Стаса по поводу новогодней встречи клуба!

Комментарий

И как резинка? а почем в эйкосе была, не помнишь?

Комментарий

Игореша не выдавай всех секретов))))
                Сообщение от IGOR VR6 Посмотреть сообщение
                Стас, спасибо за поздравление!
                Я тоже езжу на Кордианте Сноу Макс уже два года и перед покупкой обехал все дешевле всего было в ЭЙКОСЕ!

- - - Добавлено - - -

По поводу запчастей, обращайтесь сам работал в магазине и знаю какие запчасти как ходят подскажу и расскажу и привожу на заказ!

- - - Добавлено - - -

Комментарий

Сообщение от IGOR VR6 Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

По сбору новогодниму что то тишина, да и уже предновогодный кипишь начался, думаю перенесем на после новый год.

Сообщение от akiro Посмотреть сообщение
                  И как резинка? а почем в эйкосе была, не помнишь?
                  В это ценовом диапозоне наманая, у мя и лето и зима гордиант, цены разные в зависимости от размера, у Игоря на гордианте размерчег большой будет,
                  я тоже на сноу максе гоняю второй год и тоже в Эйкосе брал.

НЕ РЕКЛАМА
                  Эйкос
                  ул. Новаторов, 11
                  ул. Тракторная, 24
                  26-17-57
                  56-01-01
                  21-51-17
                  Последний раз редактировалось stas.sss; 12-24-2013, 02:40 PM.

Комментарий

о как хорошо)) завтра позвоню, узнаю! ну а если на счет сбора (я конечно еще не участник клуба, но ...) ... предлагаю 11е января, и я в городе буду, и послеНовоГодния ажиотаж пройдет, и суббота это будет)! кто что думает? Активненко, активненько!!!!!
                    Последний раз редактировалось akiro; 12-24-2013, 07:46 PM.

Комментарий

Я согласен на 11 время очень хорошее! Я за! Что скажут остальные?

Комментарий

Доброго времени суток!
                        Пока планов у мя нету, я тоже ЗА. Би - бИ - бИИИИИИИИИп!
                        С датой вроде определились, время вечернее, но не поздно, да, ну а с местом разберемся по ближе к 11 января!
                        Тут все решили, для тех кто тут не бывает напишу на мире клуба.

Комментарий

я прошу пардон) хочу уточнить, как новичек... какого плана встречи - улица, кафе, пивняк?? и обязательно ли быть на машине?)))

Комментарий

я прошу пардон) хочу уточнить, как новичек... какого плана встречи - улица, кафе, пивняк?? и обязательно ли быть на машине?)))
                            Чаще всего встречи проходили в Пицце, машинка на свое усмотрение, желание и возможность. После сбора кто куда едит кому по пути тот того и до возит.

Комментарий

желание есть, возможности нет! машинку тут купил летом, пока не перетряхну, за предела ни ни) ну не последний день живем) а что там на счет карточки и наклейки (пардон, если наглость) че стоит и что надо?

Комментарий

желание есть, возможности нет! машинку тут купил летом, пока не перетряхну, за предела ни ни) ну не последний день живем) а что там на счет карточки и наклейки (пардон, если наглость) че стоит и что надо?
                                В личке. Какого цвета наклейку???

Комментарий

Обработка...
                                X