Сообщение от Compas
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Изменения в организации дорожного движения
Свернуть
X
-
А мораторий на "обувание" в течение первой недели после установки знака уже отменили что ли?Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНа винзоводе уже похоже не успевают всех нарушителей обрабатывать.
Или неделя уже прошла?
Комментарий
-
В стране кризис, в бюджете дыры... какой нафег мораторий! )))Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА мораторий на "обувание" в течение первой недели после установки знака уже отменили что ли?
Или неделя уже прошла?
Стричь надо быстрее, пока не прочухал народ! )
Комментарий
-
Хорошо хоть усы не пририсовали.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеЭто уже наши добрые люди его повернули?))))
Комментарий
-
Да это только для газетчиков и чисто "по-людски". Как вообще официально можно давать такие ответы?Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА мораторий на "обувание" в течение первой недели после установки знака уже отменили что ли?
Или неделя уже прошла?
Комментарий
-
"Несмотря на уверения полицейских, что знак установили только один, корреспондент ********.kz обнаружил такой же на выезде на кольцо со стороны улицы Казахстан. Он дублируется при подъезде к кольцу и прописывает те же самые направления движения." - Обновлено 25.09 в 14.30 на YK - avtoСообщение от Alexandr Посмотреть сообщениеhttp://********.kz/feed_entries/19477 На ук авто: кольцевая развязка у Иртышского моста
А при выезде с улицы Казахстан знак убрали? Никто не обратил внимание?
Комментарий
-
А законодательно это нигде не регламентировано?Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеДа это только для газетчиков и чисто "по-людски". Как вообще официально можно давать такие ответы?
Комментарий
-
А там какой знак установлен, 5.8.1 "Направление движения по полосам"?Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщениеА на перекрестке Пролетарская-Ушанова ...
5_8_1.png
А есть у кого нить фото как знаки установлены? ))
Сдается мне, установлены они с нарушением. )Последний раз редактировалось SEТI; 09-25-2015, 02:24 PM.
Комментарий
-
Нет.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА законодательно это нигде не регламентировано?
"Мы решили пока не наказывать". Это с законом никак не вяжется.
Комментарий
-
Я там еще не ездил и могу только предположить, что знаки воткнули на обочине. ))Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЧойта?
Ну, разумеется, без предварительных знаков? ))Последний раз редактировалось SEТI; 09-25-2015, 02:45 PM.
Комментарий
-
Со стороны Пристани если ехать, то да, такой. Но его хоть более-менее видно, зато со стороны Весны (там с левой полосы только налево, а с правой прямо и направо) спрятан за листвой дерева так, что увидеть его можно, только подъехав вплотную уже к светофору, я сегодня его и высмотрела только потому, что знала уже, что он там есть.Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеА там какой знак установлен, 5.8.1 "Направление движения по полосам"?
[ATTACH=CONFIG]203745[/ATTACH]
А есть у кого нить фото как знаки установлены? ))
Сдается мне, установлены они с нарушением. )
Не на обочине, а на той же горизонтальной опоре, на которой висит светофор ( не знаю, как понятнее объяснить).Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеЯ там еще не ездил и могу только предположить, что знаки воткнули на обочине. ))
Ну, разумеется, без предварительных знаков? ))
Вот так примерно:
И разумеется без предварительных знаков))Последний раз редактировалось Лигейя; 09-25-2015, 03:07 PM.
Комментарий
Комментарий