Уважаемые водители!!! Знак окончание черты города перенесли за памятник Кабанбай-Батыру, доблестные ЖП стоят прям под знаком с родаром, я, конечно, понимаю надо быть внимательным и смотреть всегда на знаки, но ведь можно предупреждать, а не с довольным лицом штраф выписывать. Благо муж в первый день обратил внимание, что знак перенесли. Номер машины 133 F545 KP, дежурят утром и вечером, скорее всего днем еще.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как ЖП 133 F545 KP на выезде из Усть-каменогорска штрафуют водителей
Свернуть
X
-
Напрашивается вывод:
1. Быть внимательным и не нарушать ПДД (не провоцировать жолпол).
2. Купить себе в помощь антирадар (по цене в половину штрафа).
PS Теме место в Дорожная полиция.
-
Даа мы вчера тоже ехали, и не заметили что знак перенесли, и ехали как раз около 80, когда заметили, при чем вся колонна машин ехала с одной и той же скоростью в 80 км/ч. И эти бобики тут как тут стоят, но тьфу тьфу остановили машину перед нами))))Сообщение от WHITE Посмотреть сообщениеУважаемые водители!!! Знак окончание черты города перенесли за памятник Кабанбай-Батыру, доблестные ЖП стоят прям под знаком с родаром, я, конечно, понимаю надо быть внимательным и смотреть всегда на знаки, но ведь можно предупреждать, а не с довольным лицом штраф выписывать. Благо муж в первый день обратил внимание, что знак перенесли. Номер машины 133 F545 KP, дежурят утром и вечером, скорее всего днем еще.
Комментарий
-
Вы, видимо, имели ввиду радар-детектор? За антирадар могут наказать...Сообщение от sergich Посмотреть сообщение2. Купить себе в помощь антирадар (по цене в половину штрафа).
Комментарий
-
А мне вот интересно, кого нибудь хоть раз предупреждали?Сообщение от WHITE Посмотреть сообщениеУважаемые водители!!! Знак окончание черты города перенесли за памятник Кабанбай-Батыру, доблестные ЖП стоят прям под знаком с родаром, я, конечно, понимаю надо быть внимательным и смотреть всегда на знаки, но ведь можно предупреждать, а не с довольным лицом штраф выписывать. Благо муж в первый день обратил внимание, что знак перенесли. Номер машины 133 F545 KP, дежурят утром и вечером, скорее всего днем еще.
Меня например нет, ну то есть причина.
Комментарий
-
Да, да, да! А ксерокс не обязательно копир, а копир не обязательно - ксерокс. Мы поняли.Сообщение от svrn Посмотреть сообщениеВы, видимо, имели ввиду радар-детектор? За антирадар могут наказать...
Комментарий
-
Тема о чем?! А что не понятно, предупреждение всех водителей, чтоб соблюдали скоростной режим и сберегли свои кровные, и не дали порадоваться ЖП, выписывая штраф.Сообщение от кузов Посмотреть сообщениео чём тема то!?
Комментарий
Комментарий