От нажатия на что, стесняюсь спросить?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Предписание за стоп линию!
Свернуть
X
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеОт нажатия на что, стесняюсь спросить?Поэтому принципу и работают, не? Заехал после красного за стоп линию, это чудо техники тебя фотает? Ну а по габаритам тогда как? Датчики на столбах? Пацаны на приорах давно бы их снялиСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЭто ты явно имеешь ввиду фоторадары. Но там другой принцип. Я же говорю про перекресток Мызы-Ушанова, он же около ДС, он же на меновном.
Комментарий
-
Это чудо техники снимает нон-стоп. Скриншоты нарушения сохраняются.Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеЗаехал после красного за стоп линию, это чудо техники тебя фотает?
Камеры на столбах. Можете попробовать снять.Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеДатчики на столбах? Пацаны на приорах давно бы их сняли
Комментарий
-
Да снять не проблема, было бы желание)) Ну камеры и что?Как они распознают что ты за стоп линией? Как по габаритам? Разъясните будьте добрыСообщение от Elk Посмотреть сообщениеЭто чудо техники снимает нон-стоп. Скриншоты нарушения сохраняются.
Камеры на столбах. Можете попробовать снять.
Комментарий
-
Скачал-почитал http://www.integra-s.com/files/prese...ntegra_kdd.ppt
По габаритам, короче говоря. Бампер над стоп-линией НЕ ВЫВЕШИВАТЬ! :)
Комментарий
-
Всем привет!
Прилетело письмо счастья, нарушение требований дор.знаков или разметки, перекресток Абая-Ворошилова.
На фото не видно ни номера авто, ни стоп-линии, ни знака "стоп", авто тоже невозможно идентифицировать.
Чтобы отпинаться от штрафа тоже идти в 122 каб. и отстаивать свое "не был-не привлекался"?
Или что-то уже поменялось/изменилось?
Комментарий
-
Сообщение от Рассекатель Посмотреть сообщениеВсем привет!
Прилетело письмо счастья,
Комментарий
-
Допускаю, что номера у них будет видно.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНомера видно будет у них.
Отстаивать свое в 122 кабинете то ещё веселье...
Больше интересует как они меня привяжут к стоп-линии, которой нет или к знаку стоп.
Там такой ракурс на фото, что я сомневаюсь в их правоте...
- - - Updated - - -
Любопытная статейка...Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
Может быть и пригодится:wink3:
Комментарий
-
Дело в том, что им пох, ведь это тебе придётся пороги оббивать.Сообщение от Рассекатель Посмотреть сообщение...Больше интересует как они меня привяжут к стоп-линии, которой нет или к знаку стоп.
Комментарий
-
Ящики делают серию снимков, если память не изменяет то три штуки. Это необходимо для понимания что автомобиль движется. И качество снимков достаточно высокое, это у них на мониторе увидишь. Я тоже на том месте давно попадался, выскочил за стоп-линию, из-за того что автобус перекрывал светофор, а когда подъезжал горел зеленый. Таймеров тогда еще не было, или не работали.Сообщение от Рассекатель Посмотреть сообщениеДопускаю, что номера у них будет видно.
Больше интересует как они меня привяжут к стоп-линии, которой нет или к знаку стоп.
Комментарий
Комментарий