Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общественное Объединение "ОСА"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Общественное Объединение "ОСА"

Всем автовладельцам,теперь и у нас появилась общество с гаишным произволом,все кто попадал в неприятные ситуации,ну или просто за зря забирали права,наши доблестные служители дорожной фемиды!!Добро пожаловать в наше "Общество Содействия Автомобилистам"
    Вот контакты http://oo-osa.org/

методы борьбы? хотяон наверно один не нарушать.

Комментарий

Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщение
      методы борьбы? хотяон наверно один не нарушать.
      Была ситуация, поставили авто на штрафстоянку, машина простояла более 2-х месяцев, вычитал на сайте осы, что штрафстоянка содержится за счет бюджета и платить за неё не надо. Забрал авто без денег.

Комментарий

Я б деньгами осе помог - так то они хорошее средство борьбы с мошенничеством в погонах

Комментарий

Просто,люди одевшие погоны,часто идут на аферу,как нажиться на простом человеке,который незнает законов ни порядков,значит можно влепить от себятины и раздеть до гола,сколько раз попадал на такие уловки от вредителей закона!!!

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
            Я б деньгами осе помог - так то они хорошее средство борьбы с мошенничеством в погонах
            Нет препятствий доброй воле, уперёт

Комментарий

ОСА может стать ещё более популярным и действенным объединением автолюбителей, если будет через интернет (ютуб например) показывать состояние дорог в Казахстане. Видео/фото с видеорегистраторов отправить на канал в ютубе секундное дело. Рабочее название канала в Ютубе: Какой Аким такие и дороги. Идея безвозмездная.

Комментарий

Сообщение от Капец Посмотреть сообщение
                ОСА может стать ещё более популярным и действенным объединением автолюбителей, если будет через интернет (ютуб например) показывать состояние дорог в Казахстане. Видео/фото с видеорегистраторов отправить на канал в ютубе секундное дело. Рабочее название канала в Ютубе: Какой Аким такие и дороги. Идея безвозмездная.
                Но еще более помощь будет,если самой организации помогать финансово,тогда она будет быстрее развиваться,что бы участники на фин.помощь смогут ездеть по городам и устраивать рэйды,но еще и много реальных активных участников!!!Так,что у нашей организации большое будущее!!

Комментарий

а как будет здорово если организация лично мне поможет финансово ! я буду самым культурным водителем...

Комментарий

А как?

Комментарий

Человек к халяве привык,но забыл,что живет не в советское время,а во времена капитализма!!Уже тут халяву можно не ждать!!

Комментарий

подскажите пожалуйста кто в курсе, сегодня знакомый рассказал что его друга ОШТРАФОВАЛИ за то что регистратор был закреплен на лобовом стекле, хотя он был не против даже снят его тут же.
                        так вот собственно вопрос что за пункт правил регламентирует (или запрещает) или крепить что то на лобовое стекло и действительно ли имеют право выписать за это штраф если ты снимешь регистратор.
                        честно сказать помню что то есть по поводу помех при обзоре и тд, но хотелось бы конкретнее узнать чтобы бодаться при случае

Комментарий

Что, по мотивам этой новости http://www.zakon.kz/4614124-v-sko-po...htrafoval.html ?

В РФ в пошлом году было такое же. http://flinter-ab.livejournal.com/503430.html

Расположение нормативных зон А и В переднего окна и нормативного поля обзора П:

1 - граница прозрачной части левого бокового окна; 2 - левая боковая стойка переднего окна; 3 - контур очистки переднего окна; 4 - граница нормативной зоны А; 5 - граница нормативной зоны В; 6 - граница прозрачной части переднего окна; 7 - правая боковая стойка переднего окна; 8 - граница прозрачной части правого бокового окна; 9 - следы от плоскостей, являющихся границами нормативного поля обзора П."

И если открыть соответствующий ГОСТ Р 51266-99, то многое становится понятным. На рисунке схематично изображено ветровое стекло и часть боковых передних. В зону А (п. 4) и Б (п. 5) не должно попадать вообще ничего. От слова "вообще". В зону П (п. 9) допускается попадание технических средств, расположенных внутри кабины, при выполнении следующих условий:

- конструкция технических средств должна позволять водителю без затруднений, не отвлекаясь от управления, освобождать от них нормативное поле обзора П;

- точки крепления технических средств не должны находиться в нормативных зонах А, Б и нормативном поле обзора П.

То есть спокойно можно ставить регистратор внизу или в верней части стекла, но не залезать в зону обзора. Определить ее можно попробовать самостоятельно по ГОСТу, но вообще каждый автомобиль при сертификации должен проходить и эти испытания.
                          Последний раз редактировалось Кореец; 04-07-2014, 08:14 PM.

Комментарий

Хочу добавить по теме, что в you tube ( https://www.youtube.com/watch?v=Djs9yBed4FE ) увидел интересное видео ролик связано самым крутым полицейским ВКО. Который ездит почему то с левыми номерами, однозначно есть нарушения ПДД за этими номерами, которые я видел на сайте Дорожной Полиции. Хочу спросить можно ли гос.служащим пользоваться служебным полномочиям нарушать и оставаться без наказанным. Хотя меня заставили оплатить прошлогодние штрафы за ПДД. А кому может принадлежать гос.номер F 848 VP , старый хозяин номера, наверно в недоумении от большого количества штрафа. https://www.youtube.com/watch?v=Djs9yBed4FE

Комментарий

Ребята,не стесняемся выкладываем видео с нарушением доблестных инспекторов,к нам по адрес http://oo-osa.org/addnews.html

Комментарий

Обработка...
                              X