Не нашлось. Пока нет времени сходить в банк, оплатить эти 1900 тг...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Разыскивается СТ РК 986-2012
Свернуть
X
-
Увы док недоступен. Может кто пояснит по минимальному расстоянию видимости дорожных знаков ?Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
В ГОСТ от 2004 там явно прописано 100м, а доке от 2005 не совсем понятно и гайцы эти 100м трактуют только для ночного режима. Что все таки по этому вопросу в новом ГОСТе ?
Комментарий
-
Насколько я знаю последний 2005, а по вашим постам думал что изменился:-), ошибся однако. Но тем не менее вопрос остается
- - - Добавлено - - -
Я не из УК, но болячки аналогичные. Пару лет назад писал на сайте КДП про знак 40, который был установлен буквально на расстоянии в 10 м после поворота. Отреагировали и переустановили дальше. Ссылался на несоответствие минимальному расстоянию видимости в 100м. А сейчас нашел аналогичную ситуацию, но на расстоянии в 25м и написал в КДП, но пока тишина.
Комментарий
-
Теперь СТ РК 1412-2010 , хотя и не понял в чём изменения, но подробно не читал.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДержи СТ РК 1412-2005 Технические средства организации дорожного движения Что там видно?
Комментарий
-
СТ РК 986-2012 П10 Указания по установке и эксплуатации номерных знаков
986-2012.jpg
- - - Добавлено - - -
А можно ссылку на СТ РК 1412-2010?Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеТеперь СТ РК 1412-2010 ,
Комментарий
-
orange7up
а можно ссылочку на 1412-2010 еще раз? благодарюСообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
Комментарий
-
drkik
Помогите с частью ГОСТа РК 986-2012 регламентирующей состояние номера с которым можно ездить? Есть ли в этом ГОСТе пункты по которым сотрудники полиции могут оштрафовать за ветхость номера и как они могут обосновать претензии к номеру с полустершимися цифрами?
Комментарий
Комментарий